Полотенца с центральной вытяжкой Reflex cтали частью ассортимента Tork

Генеральная уборка таунхауса цена

Система Tork Reflex включена в ассортимент материалов Tork для протирки и очистки в ходе миграции торговой марки Lotus Professional в портфолио SCA. Конструкция системы Tork Reflex® позволяет сократить расход благодаря полистовой подаче полотенец. Тесты наглядно демонстрируют сокращение расхода бумаги на 37%* по сравнению с традиционными системами с центральной вытяжкой. Вот почему эта система заняла достойное место в ассортименте Tork.

Одного листа достаточно для вытирания рук и уборки поверхностей. Экономичный расход полотенец также позволяет сократить количество отходов и время, затрачиваемое на обслуживание диспенсеров. Герметичный диспенсер надежно защищает бумагу от попадания влаги, грязи и брызг, а удобный и бесконтактный отбор бумаги предотвращает риск перекрестного загрязнения.

Диспенсерные системы Tork Reflex отлично зарекомендовали себя на пищевых производствах, кухнях ресторанов, автосервисах и других объектах, где бумажные полотенца необходимы для эффективного выполнения работы и поддержания высоких стандартов гигиены.

Генеральная уборка таунхауса заказать