Подведены итоги тендера на Жигулевской ГЭС — Радник Сервисес Самара победила

Уборка строительного мусора цена
Компания Радник Сервисес Самара победила в тендере на осуществление сервисных работ на Жигулевской ГЭС. Сфера клининга в Самаре развивается динамично. В свою очередь рост данного сегмента рынка ведет к увеличению его участников и как результат — все чаще клининговым компаниям приходится бороться за клиента на конкурсной основе. Победа на тендере — своеобразный показатель успешности организации, поэтому выиграть торги — дело чести для каждой компании. Между тем, Самара — уникальный регион в этой отрасли, условия очень жесткие — настолько, что трудно приходится не только местным компаниям, зачастую главным критерием выбора выступает только цена.

Сегодня ситуация изменилась, многие поняли, что экономить на качестве не стоит и стали отдавать свои предпочтения надежным подрядчикам, способным обеспечить высокое качество. Одним из показательных торгов стал тендер на осуществление сервисных услуг на Жигулевской ГЭС, который только что прошел в Москве. На победу претендовало большое количество фирм, среди которых были не только Самарские компании.

Конкурс проходил в несколько этапов, участники должны были пройти техническую экспертизу и ответить на ряд вопросов. Комиссия, в которую вошли представители «ГидроОГК» — Жигулевская ГЭС, оценивала по нескольким критериям: опыту работы на рынке, техническое вооружение, цена, качество оказываемых услуг, состав и квалификация персонала и мн. др.

Победу одержала самарская компания Радник, работающая на рынке сервисных услуг с 1996 года. С Радником был заключен контракт на три года, по которому специалисты этой организации будут осуществлять весь комплекс клининговых работ, часть операций технического обслуживания и ландшафтного дизайна. Общая площадь объекта — более 120 тыс. кв. м только внутренних площадей и более 1 млн. внешних.

Николай ЧЕРЕЗОВ, директор компании Радник Сервисес Самара прокомментировал ситуацию: «Это не первое наше сотрудничество с Жигулевской ГЭС, в прошлом году уже был проведен подобный тендер, и победителем его также стала наша компания. В этом году мы снова подтвердили свое качество, опередив в конкурсе других участников и выдержав довольно жесткую конкуренци.»

Стоит отметить, что прошедший тендер подтвердил последние наметившиеся тенденции на рынке клининговых услуг — крупные промышленные компании делают ставку на профессионалов, отдавая часть сервисных услуг на аутсорсинг.
Уборка строительного мусора

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]