Петербургский Международный Экономический Форум в 10 раз уберет LVR

Дезинфекция квартиры

С 24 по 26 мая пройдет Петербургский Международный Экономический Форум – главное деловое событие России и мира. Подготовка и проведение такого масштабного мероприятия состоит из работы огромного количества подрядчиков. Поставщиком клининговых услуг для ПМЭФ на протяжении 10 лет является компания LVR.

ПМЭФ стал первым крупным проектом для LVR. В 2009 году клининговый рынок России не был насыщенным, и особенно выделялись компании, привносящие нововведения в этой отрасли.

Евгений Веселов, Генеральный директор LVR: «Для нас очень важно развитие культуры сервиса. Зачастую сфера клининга в России воспринимается только как уборка грязи или аутсаффинг низкоквалифицированного персонала. Но понятие клининга гораздо шире, оно включает в себя сервис по обеспечению высоких стандартов чистоты и гигиены, сервисы по защите поверхностей, компетенции в области экологии офиса, в области правильного ухода за мебелью, управление отходами и РСО и многое другое».

Раздельный сбор отходов (РСО) – это одно из направлений, в котором активно развивается компания LVR. Данная система успешно функционирует и на ПМЭФ – по всей площадке стоят контейнеры, позволяющие раздельно собирать мусор, а в последующем отправлять его на переработку. РСО с каждым годом становится все популярнее в России, многие компании с большим вниманием относятся к своей экологической культуре. Помимо организации самого процесса раздельного сбора и предоставления оборудования, от LVR также действует система просвещения – проводятся семинары по этой теме.

На ПМЭФ компания LVR осуществляет клининг всех помещений высокой важности. Обслуживание мероприятия подобного масштаба производится усилиями более 250 работников. Каждый клинер проходит специальное обучение от компании. Задача такого обучения не только в приобретении сотрудниками необходимых навыков, но и в их определенной психологической подготовке. По наблюдениям LVR, большинство специалистов по клинингу обладают низкой самооценкой, не считая свою работу престижной. На обучении сотрудники получают компетенции в различных областях клининга, которые позволяют им по-новому взглянуть на свой труд и изменить отношение к работе.

Справка

Клининговая компания LVR работает на российском рынке с 2006 года. За это время было реализовано большое количество крупномасштабных проектов, в числе которых подготовка и сопровождение Петербургского Международного Экономического Форума, мероприятия Группы 20 (G20), работа на Олимпиаде в Сочи и многое другое.

Дополнительные клининговые услуги