Партнером P&G Professional является технологический отдел Первого МГМУ им. И. М. Сеченова

Уборка двухкомнатной квартиры

Все больше профессионалов по всей России выбирают продукцию P&G Professional и становятся долгосрочными партнерами компании. Представители коммерческих прачечных и другие профессионалы отмечают такие качества продукта, как эффективное восстановление исходной белизны ткани – благодаря этому старое белье снова выглядит как новое. Одним из партнеров компании P&G Professional является технологический отдел Первого МГМУ им. И. М. Сеченова.

«Нам очень важно, чтобы средство, которым мы пользуемся, эффективно справлялось с таким трудновыводимыми пятнами, как, например, пятна от крови. Мы всегда можем положиться на Ariel Professional: отличие от порошков, которые мы использовали ранее, он превосходно справляется со своей задачей! Ariel Professional не только с первого раза удаляет даже самые въевшиеся загрязнения, но и надолго сохраняет исходную белизну ткани», – отмечает Светлана Александровна Луцак, Начальник технологического комплекса ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова.

Сегодня предприятиям индустрии гостеприимства и коммерческим прачечным, как никогда, важно сокращать расходы на обработку и замену белья. Достичь этого можно только используя качественные и проверенные средства для стирки, которые будут обеспечивать превосходный результат после первого использования и каждый последующий раз, а также продлевать срок службы белья. Ariel Professional System с обновленной формулой White Max – одно из них. По итогам тестирования, проведенного Независимым Институтом Прикладных Исследований WFK (Германия), Ariel Professional System c усовершенствованной формулой обеспечивает восстановление белизны на 55% более эффективно и на более длительный срок по сравнению с нормой признанного немецкого стандарта RAL-GZ 992/1.

Новый полимер, входящий в состав формулы White Max, препятствует попаданию вытесненных в процессе стирки частиц обратно на волокна ткани, усиленное действие оптических отбеливателей также способствует повышению степени белизны текстиля. Благодаря усовершенствованной формуле, показатель белизны ткани, прошедшей обработку в Ariel Professional System, на 42 пункта выше нормативов RAL-GZ 992/12. В то время как для непрофессионального глаза заметна разница даже в 5 пунктов.

Компания P&G Professional является надежным партнером профессионалов по всему миру и имеет пятнадцатилетней опыт работы в России. Ariel Professional System отличает комплексный подход к обработке белья, основанный на современных технологиях прачечного производства и высококачественных средствах для стирки. Широкий ряд детергентов, высокоточная система дозирования и служба по работе с клиентами, действующая по всей территории Российской Федерации в круглосуточном режиме 7 дней в неделю, – все это позволяет Ariel Professional System обеспечивать превосходный результат обработки белья и продлевать жизнь текстиля даже после многочисленных стирок.

Уборка двухкомнатной квартиры цена