Пар в борьбе за чистоту фильтров

Мойка фасадов цена

«Тип-Топ Индустриальные Решения» использует сухой пар для очистки электростатических фильтров компании Тетра Пак. Тетра Пак (Tetra Pak) — крупнейший в мире производитель картонной упаковки для жидких продуктов, компания осуществляет свою деятельность в более чем 165 странах мира. В России завод Тетра Пак расположен в г. Лобня (Московская область) и на сегодняшний день является самым крупным предприятием в России и в Восточной Европе по производству упаковочного материала для жидких пищевых продуктов.


В производственных цехах компании находятся фильтры системы электростатической фильтрации, на которых оседает производственная пыль, неизбежно возникающая при работе любого предприятия. Очистка фильтров является обязательным требованием любого производства.


«Тип-Топ Индустриальные Решения» ежемесячно производят очистку фильтров и системы электростатической  фильтрации на заводе Тетра Пак с применением сухого пара. Пар эффективно растворяет весь накопленный осадок, который просто стекает с очищаемой поверхности вместе с водой.


Преимущество паровой очистки фильтров заключается в эффективности, скорости, экономичности и отсутствии большого количества вторичных отходов.


Мойка фасадов

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]