Pad & Brush – второе дыхание ваших щеток

Генеральная уборка 2-комнатной квартиры цена

На рынок профессиональной уборки выходит компания Pad&Brush, предоставляющая услугу по набивке щеток для поломоечных машин. Это позволит клининговым компаниям, расположенным в Москве и Московской области, значительно сократить операционные издержки на покупку новых щеток.

До недавнего времени компании покупали на замену валы и диски для машин у поставщиков оборудования. В настоящее время новые щетки постоянно дорожают из-за роста курса валют, ожидание поставки приводит к простою техники или переходу на мытье полов ПАДами, подходящими далеко не для всех поверхностей. Все это приводит к поиску альтернативного варианта – восстановлению изношенных щеточных валов и дисков.

При восстановлении щеток Pad&Brush использует щетину, того же качества, что и оригинальная, поэтому после набивки заказчик получает щетку, неотличимую от новой. Специалисты компании проводят анализ ворса и подбирают замену, чтобы качество уборки не пострадало. Восстановление осуществляется на немецком оборудовании, а ворс для набивки щеток поставляется из Италии и Германии. В Pad&Brush используется несколько видов ворса, что позволяет ремонтировать щетки, предназначенные для разных поверхностей. Менять щетину на одной щетке без потери качества можно от 2 до 4 раз, что существенно сокращает расходы на обслуживание уборочной техники.

Процесс восстановления проходит в несколько этапов:
— дефектация щетки на предмет наличия сколов, трещин, целостности отверстий для крепления пучков волокна;
— извлечение отработанной щетины;
— нарезка волокна необходимого размера;
— набивка изделия щетиной на машине кустопосадки;
— стрижка и подрезка диска или вала на машине подрезки.

Стоимость восстановления старой щетки не превышает 30-50% стоимости новой, при этом жесткость ворса в 100 случаях из 100 идентична оригиналу. Pad&Brush заинтересована в долгом и плодотворном сотрудничестве с клиентами и старается сделать процесс взаимодействия максимально комфортным.

Для клиентов предлагается пакет услуг:
— мойка щеток перед набивкой, подготовка корпуса;
— обслуживание всех марок техники;
— доставка щеток заказчику;
— оперативное исполнение заявки;
— скидки для постоянных клиентов.

Выбирая между покупкой новой щетки и восстановлением, в целях экономии средств и времени предпочтительнее остановиться на последнем. Однако принятое решение оправдает себя лишь в том случае, если компания, предоставляющая услугу, будет надежной. Pad&Brush — компания, гарантирующая качественное обслуживание клининговой техники многих известных марок по доступным ценам и в сжатые сроки.

Генеральная уборка 2-комнатной квартиры заказать