Освящение водопроводной воды, изгнание нечистой силы из скважины с помощью фильтров-освятителей КУПЕЛЬ-РПЦ Нано

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

До сих пор ходите святить воду в церковь? Мерзнете в очередях к батюшке? Зарабатываете бронхит в ополонке на Крещение? Представляем вашему вниманию новейшую разработку отечественного предприятия «Аквафактор» — серию фильтров-освятителей воды КУПЕЛЬ-РПЦ Нано. Специальный фильтр из освященного нано-серебра не только дезинфицирует воду, но и делает ее полноценно освященной. Эта вода подойдет для аквариумистики, фармацевтики, электроники, систем охлаждения, паровых котлов, автомоек, клининга. Кроме этого, устройство просто незаменимо для крупных производственных предприятий, особенно отечественного автомобилестроения. Как показали исследования, орошение позволяет существенно снизить процент брака, увеличивает безопасность и гарантийный срок готовой продукции. На производственной линии уже работают 2 священника и один протоиерей. Цена составит 54 990 рублей за версию КУПЕЛЬ РПЦ-4021 Нано, освятительной способностью 250 л/час.

Также готовится к выпуску автономная версия для дачи КУПЕЛЬ РПЦ-4021 Нано Послушник (50 л/час) и стационарный комплекс КУПЕЛЬ РПЦ-4021 Нано Патриарх (1000 л/час).

КУПЕЛЬ-РПЦ Нано состоит из 3-х стадий водоочистки, деминерализации и деионизации воды:
— угольный предфильтр (ресурс до 350,000 литров воды / 6 месяцев);
— мембрана обратного осмоса до 150 литров в час;
— перезаполняемый картридж с освященным нано-серебром.

Насос для мембраны не нужен при работе от водопровода с давлением от 2,6 атм. Просто подключаем к крану и на выходе быстро получаем большое количество деионизированной освященной воды жесткостью 0 ppm (мг/литр).

Описание:
— Малый вес (всего 11 кг)
— Компактные размеры (ДШВ): 70см х 35см х 28см
— Мембранные элементы нового поколения (высокопроизводительные и низконапорные)
— Высокая производительность освящения: до 250 литров освященной воды в час
— Быстросъемные и надежные фитинги John Guest
— Современный дизайн
— Простота и удобство в работе
— Низкая стоимость эксплуатации

http://www.moemgorod.com/ 

PS. Это была первоапрельская шутка. 😉 По традиции, в этот день принято подшучивать над друзьями, членами семьи, коллегами.

 

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]