Оргкомитет Сочи 2014 объявляет закупочные процедуры на оказание услуг по уборке помещений и прилегающих территорий во время проведения Игр 2014

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры цена

АНО «Оргкомитет «Сочи 2014» объявляет закупочные процедуры по выбору исполнителей для оказания услуг по уборке помещений и внешних территорий во время проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских Игр 2014 года в г. Сочи на следующих пяти соревновательных объектах Горного кластера (они же – закупочные лоты):

— Комплекс трамплинов «Русские горки»
— Центр санного спорта «Санки»
— Сноуборд парк и Фристайл центр «Экстрим»
— Горнолыжный центр «Роза Хутор»
— Комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура»

Прием предложений закончится во втором квартале 2012 года, а победители будут объявлены в середине 2012 года.
Объекты расположены в районе гор Аибга и Псехако, а также на территории западного плато Роза Хутор. При оказании вышеуказанных услуг должны соблюдаться соответствующие уровни сервиса для каждой из клиентских групп.
В общей сложности с декабря 2011 по январь 2013 года Оргкомитет «Сочи 2014» планирует провести порядка 18 закупочных процедур. Процедура выбора Исполнителей со стороны Оргкомитета «Сочи 2014» будет проходить на альтернативной основе, обеспечивающей прозрачность всего процесса закупки и равные условия для всех участников.

Закупочные процедуры регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 1.12.07 г. Федеральным законом №310 «Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (с учетом последующих изменений и дополнений) и от 12.01.96 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» и иными законодательными актами Российской Федерации по вопросам деятельности автономных некоммерческих организаций.

С подробной закупочной документацией можно будет ознакомиться в марте 2012 года, заполнив на официальном сайте Оргкомитета «Сочи 2014» в разделе «Закупки» форму «Запрос документации в соответствующем закупочном лоте.

Уборка после строительства 2-комнатной квартиры

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]