Оргкомитет «Сочи 2014» начинает тендер по выбору лучших операторов по уборке и удалению отходов и снега в период проведения Игр в Сочи

Уборка после строительства коттеджа в Москве

Оргкомитет «Сочи 2014» начинает закупочные процедуры по выбору Исполнителей для оказания услуг по уборке помещений и внешних территорий во время проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских Игр 2014 года в Сочи. Три первых закупочных процедуры будут открыты для Основной Олимпийской деревни, Горной Олимпийской деревни и Дополнительной Горной Олимпийской деревни. Прием предложений закончится в первом квартале 2012 года, а победители будут объявлены в середине 2012  года.

Основная Олимпийская деревня расположена на побережье Черного Моря. Деревня занимает 72 гектара земли в Имеретинской Низменности, вплотную прилегает к Олимпийскому Парку Сочи и является его неотъемлемой частью. Сервисы по уборке помещений и внешних территорий будут организованы на всей прилегающей территории деревни, за исключением жилых корпусов для спортивных делегаций. Уровень сервиса оказываемых услуг по уборке и удалению отходов будет организован в соответствии с требованиями каждой клиентской группы. Объем отходов в период операционной деятельности объектов составит 65 тонн мусора.

На склонах хребта Аибга на высоте 1100 метров над уровнем моря, расположена Горная Олимпийская Деревня. Территория Деревни занимает 31 гектар, на которой расположены разнообразные здания для проживания спортивных делегаций, включающие отели и апарт-отели. Сервисы по уборке помещений и внешних территорий будут организованы на всей прилегающей территории Деревни и во всех помещениях временной инфраструктуры, за исключением номерного фонда отелей и апарт-отелей. Объем отходов в период операционной деятельности объектов составит более 54 тонн мусора.

Дополнительная Олимпийская деревня на хребте Псехако, находится внутри соревновательного комплекса по биатлону и лыжным гонкам. Для комфортного проживания спортсменов на территории объекта будут расположены отель, группа апарт-отелей и шале.  Территория деревни составляет 27 га. Сервисы по уборке помещений и внешних территорий будут организованы на всей прилегающей территории Деревни, включая объекты временной инфраструктуры. Исключение составляет весь номерной фонд гостиницы, апарт-отелей и шале.

В общей сложности с декабря 2011 по  январь 2013 года Оргкомитет «Сочи 2014» планирует провести порядка 18  закупочных процедур. Процедура выбора Исполнителей со стороны Оргкомитета «Сочи 2014» будет проходить на равной альтернативной основе, обеспечивающей прозрачность всего процесса закупки. Закупочные процедуры регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 1.12.07 г. Федеральным законом №310 «Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (с учетом последующих изменений и дополнений)  и от 12.01.96 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» и иными законодательными актами Российской Федерации по вопросам деятельности автономных некоммерческих организаций.

С подробной закупочной документацией по первым трем объектам — Основная Олимпийская деревня, Горная Олимпийская деревня и Дополнительная Горная Олимпийская деревня – можно будет ознакомиться после 7 декабря 2011, заполнив на официальном сайте Оргкомитета «Сочи 2014» в разделе «Закупки» форму «Запрос документации» в соответствующем закупочном лоте.

Уборка после строительства коттеджа заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]