Организаторы конкурса приглашают принять участие

Уборка трехкомнатной квартиры

Организаторы конкурса «Впервые в России. Решения для клининга»: журнал «Профессиональная Уборка», Учебный центр Тараса Дударя, выставочная компания «ПРИМЭКСПО» приглашают представить новый продукт широкой общественности, подготовить профессиональную аудиторию к встрече с новинками отрасли, подчеркнуть достоинства в сравнении с конкурентной продукцией, дать импульс вашим продажам.

Продолжаем представлять товары-конкурсанты 2015 года:

Суперкомпактная автономная поломоечная машина GenieXS от FIMAP S.P.A. (Италия). Маневренная, легкая, компактная машина с литий-ионным аккумулятором может работать в режиме «час через час», а с запасным аккумулятором непрерывно в течении суток. Максимально простая конструкция с рамой из легкосплавного металла обеспечивает высочайшую надежность. Это идеальное решение для уборки входных зон зданий, небольших магазинов и предприятий общественного питания. В отличие от большинства суперкомпактных поломоек оборудована дисковой щеткой, что увеличивает эффективность чистки поверхности. Представляет: ИНТЕРПРОЕКТ.

Меламиновая губка с дополнительным абразивом от компании СБТ (Россия) обладает высокой очищающей способностью, хорошо впитывает влагу, благодаря пенистой структуре, не требует частого ополаскивания. Губка устраняет пятна, грязь, мыльный и известковый налет в ванной, удаляет следы карандаша и маркера со стен, полоvв, дверей и приборов. Так же губку можно применять для очистки влагостойких обоев, окон, кухонных вытяжек, мебели из дермантина и др. Меламиновая губка достаточно нежная для применения на таких поверхностях как стекло, керамическая плитка, нержавеющая сталь, керамика, изделия из меламина, плитка, дерево, хромированные изделия и оргстекло. Представляет СБТ.

Пенная насадка из ПОМ от IDROBASE GROUP. Выполнена в корпусе из нержавейющей стали AISI 304. Обладает высокой устойчивостью к химическим средствам, не окисляется. Время эксплуатации не ограничено. Выдает более густую пену в сравнении с традиционными вариантами. Представляет IDROBASE GROUP.

В 2015 году на выставке CleanExpo Moscow во второй раз пройдет конкурс «Впервые в России. Решения для клининга» целью которого является продвижение новейших достижений клининговой индустрии, впервые представляемых на российском рынке, а также привлечение внимания представителей клининговых компаний и специалистов отрасли к новым профессиональным продуктам и решениям. По итогам конкурса будет определен товар года в индустрии чистоты.

Уборка трехкомнатной квартиры