Оператор профессиональной чистки и уборки RBE Cleaning расширил сотрудничество с сетями Спортмастер и OSTIN

Уборка после строительства квартиры в Москве

С середины апреля RBE Cleaning приступил к работе в 19 магазинах, расположенных в девяти городах в Приволжском федеральном округе. Общая площадь объектов составляет более 40 тыс. квадратных метров. Комплекс услуг включает в себя уборку внутренних помещений и специализированные работы. RBE Cleaning начал сотрудничество с сетями «Спортмастер» и OSTIN в 2012 году с обслуживания магазинов сетей в Москве и Московской области. «Наше преимущество – это быстрая организация профессиональной уборки в любом городе России по высоким стандартам качества и приемлемым ценам. Работать со спортивными магазинами для всей семьи «Спортмастер» нам вдвойне приятно потому, что группа компаний RBE с начала своей деятельности уделяет много времени социально значимым проектам, связанным со здоровым образом жизни, – мы активно поддерживаем крупные спортивные мероприятия и движения», – говорит Коммерческий директор RBE Cleaning Ольга Манева.

Группа компаний RBE — один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны. Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBE развиваются ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости. Структуры группы RBE соблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.

«Спортмастер» – российская сеть магазинов для всей семьи. Магазины сети располагаются в более, чем 100 городах России, Беларуси, Казахстана и Украины. OSTIN – это розничная сеть магазинов, предлагающих мужскую, женскую и молодежную одежду и аксессуары среднего ценового диапазона под торговыми марками OStin.

Уборка после строительства квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]