Очередная выставка Экспоклин 2011 пройдет 16-18 ноября в Москве

Уборка после строительства коттеджа

Приглашаем Вас посетить Международную специализированную выставку «ИНДУСТРИЯ ЧИСТОТЫ Экспоклин 2011»,которая пройдет в Москве, в СК «Олимпийский» с 16 по 18 ноября 2011 года. На выставке Вас ждут встречи и с лидерами рынка индустрии чистоты, и со специальными предложениями от новых участников — поставщиков уборочной техники, санитарной продукции и профессиональной химии!

Cреди новинок выставки Экспоклин 2011:

КЛИНИНГ СОЛЮШНС ТРЕЙД представит поломоечную машину с местом оператора COMAC INNOVA 85B. Благодаря специальной системе шумоподавления вакуумного мотора, машина имеет очень низкий уровень шума, что позволяет работать в условиях, требующих максимальной тишины, например, дома престарелых, больницы, школы и т.д.

ЭКОЛАЙФ – представляет первую аккумуляторную машину ГИБРИД итальянской фирмы LINDHAUS  — LINDHAUS LW46 HYBRID.  Машина работает как от аккумуляторов, так и от электросети. Лёгкость управления обеспечивается малым весом машины, высокой скоростью вращения роликовой щётки, лёгким обслуживанием без инструментов, возможностью легко чистить бачок, низким уровнем шума.

ИНТЕРХИМ российский производитель химических средств для ухода за полами продемонстрирует широкую линейку профессиональных средств ИНТЕРХИМ, включающую в себя защитные дисперсии, полироли, стрипперы, средства спрей-клининга, средства регулярной и периодической очистки и уборки.

ТД КОНСТАНТА продемонстрирует широкий ассортимент туалетной бумаги KONTISS для профессионального применения, включая 2 новинки — SUPER-ЭКОНОМ и ТДК -1-200ТБ — однослойную отбеленную туалетную бумагу 200м — цены вас порадуют!

ТЕКСТИЛЬ-ВОСТОК производитель расходных материалов для профессиональной уборки продемонстрирует НАСАДКИ из хлопка и микрофобры для ежедневной  уборки любых напольных покрытий.

SEITZ — представляет новую систему MOPCLINдля уборки полов, не требующую применения воды. MOPCLIN подготавливает салфетки для уборки  пола в стиральной машине в особом режиме, который обеспечивает на выходе определенную влажность и необходимое количество чистящего средства. Уборочный персонал оценит нашу новинку!

KARCHER, крупнейший мировой производитель техники для уборки и очистки представит следующие новинки оборудования: многофункциональный аппарат AP 100/50 M, сочетающий функции аппарата высокого давления и пылесоса; поломоечную машину B 40 W-C с уникальными характеристиками, впервые представленными на рынке; поломоечную машину BD 40/12 C Bp Pack, которая отличается компактностью, тихой работой и является превосходной альтернативой ручной уборке; самую компактную аккумуляторную поломоечную машину BR 30/4 C Bp Pack и пылесос сухой уборки T 12/1 Eco!efficiency, отличающийся сверхнизким уровнем шума и малым потреблением энергии.

В РАМКАХ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ ВЫСТАВКИ: Ассоциация Российских Уборочных Компаний представляет

— Конференцию «Использование технологий профессиональной уборки в управлении многоквартирными домами и придомовыми территориями»
— Круглый стол «Актуальные вопросы внедрения современных методов профессиональной уборки в учреждениях здравоохранения»

Уборка после строительства коттеджа цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]