Обучающий центр Клин Студио провел выездные семинары в Ухте

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры

С 19 по 22 августа, преподаватели обучающего центра «Клин Студио» побывали в Ухте. В этом северном городе прошло индивидуальное обучение, которое совместно организовали компания «Безгрязин» и «Клин Студио».

Два дня работа не останавливалась практически ни на минуту. Мастер-классы и уроки проходили в режиме нон-стоп. В первый день прошло обучение мобильной бригады — подробный обзор технологий очистки ковровых покрытий. Кстати, говорили не только о коврах, но и о мягкой мебели.

Ночью прошел практический семинар по защите твердых напольных покрытий. Причем, новый материал сотрудники получали без отрыва от производства, занятие проходило на территории ухтинского торгового комплекса «Ярмарка». Тут же обсуждалась и тема защиты поверхностей от высолов. Наглядным пособием для клинеров стал фонтан, который из-за жесткости воды практически мгновенно покрывается белым налетом.

На следующий день практика снова проходила на объекте. На этот раз разговор пошел об очистке фасадов. Предстояло поработать на сажевом заводе, где стены зданий надо было отмывать, естественно, от сажи. В ходе семинара-тренинга были подобраны химические средства и технологии очистки подобных загрязнений.

Поздравляем компанию «Безгрязин» с успешным прохождением обучения!

Также обучающий центр «Клин Студио» приглашает к сотрудничеству и другие клининговые компании. Мы оказываем консультационные услуги в сфере подбора технологий, обучения персонала, аспектов ведения клинингового бизнеса.

Уборка после строительства 1-комнатной квартиры цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]