Обучающий Центр Clean Studio начал 2010 год с обучения новичков

Уборка после строительства дома заказать

25-26 февраля прошел обучающий семинар для начинающих специалистов в клининге «Уборка помещений: ежедневная уборка, различные методы очистки стеклянных поверхностей, технологии ухода и защиты напольных покрытий».

Участниками стали 10 представителей клининговых компаний из Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Белгорода и Алматы.

Первый день обучения начался с техники безопасности и контроля качества уборки — об этом подробно рассказала Галина Линц, генеральный директор клининговой компании «Прачечная №1».
Далее, начальник отдела продаж ЗАО «Альфаком Коммерс«, уделила особое внимание обзору инвентаря и химических средств для комплексной уборки помещений.

Технологии уборки стеклянных поверхностей вызвали большой интерес у участников, так как кроме обычных склизов на телескопической пластиковой штанге были показаны технологии комбинаций емкости-спрея со сгонами и шубкой, а так же комбинации инструментов для мойки и очистки окон с падом из микрофибры.

Вторая половина дня была посвящена работе с ковровыми покрытиями. Сергей Начинкин, генеральный директор ЗАО «Альфаком Коммерс»  ознакомил семинаристов с методами очистки ковров, начиная с регулярной и заканчивая влажной, а также с особенностями ухода за мягкой мебелью — сравнил использование химии и парогенератора. Участникам было продемонстрировано несколько химических средств для выведения жвачки, пятна от зеленки, чернил и белковых загрязнений.

Во второй день, после теоретической части о видах твердых напольных покрытий перешли к практике, где подробно остановились на полном цикле защиты напольных покрытий. Очень приятно, что все семинаристы принимали активное участие в практической стороне обучения.

По завершению семинара участники сдали экзамен и получили Сертификаты участия. 

Уборка после строительства дома в Москве

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]