Объединение АХП проведет конференцию — Технология и специфика закупок товаров и услуг на хозяйственные нужды по 44-ФЗ и 223-ФЗ

Профессиональная генеральная уборка заказать

Конференция для административно-хозяйственных специалистов государственных и коммерческих структур на тему: «Технология и специфика закупок товаров и услуг на хозяйственные нужды по 44-ФЗ и 223-ФЗ» пройдет 21 января 2016 года. Место проведения: Торгово-промышленная палата Российской Федерации. Адрес: г. Москва, улица Ильинка, дом 6/1, строение 1, 1 этаж, «Конгресс холл». Начало регистрации в 9.30. Начало конференции в 10.00, окончание в 14.00 с кофе-брейком. Организаторы конференции: Ассоциация «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» («Объединение АХП») и ассоциация АКОН.

Участники конференции:
— Административно-хозяйственные управляющие: директора, руководители и начальники АХО (АХЧ, АХС) государственных, муниципальных и коммерческих организаций.
— Поставщики товаров и услуг, входящих в сферу административно-хозяйственной деятельности.
— Профильные СМИ, аналитические и профессиональные издания.

Участие в конференции бесплатное по предварительной заявке.

Актуальные темы:
— Организационно-правовые основы закупок товаров и услуг на хозяйственные нужды: Особенности закупок товаров и услуг на административно-хозяйственные нужды по 223-ФЗ; Специфика организации и проведения госзакупок на административно-хозяйственные нужды по 44-ФЗ.
— Технология составления технического задания на закупку товаров и услуг на административно-хозяйственные нужды.
— Технология предложения товаров и услуг для соответствия условиям госзакупок.
— Как правильно организовать конкурентную процедуру и провести закупки товаров и услуг на административно-хозяйственные нужды.
— Подводные камни при проведении госзакупок. Непрофессионализм покупателя и недобросовестность поставщика.
— Необходимые меры и способы борьбы с недобросовестной конкуренцией при проведении торгов.
— Практика реализации успешно проведенных торгов по закупкам товаров и услуг на хозяйственные нужды. Практические кейсы.
— Какие технологии госзакупок применимы в коммерческих организациях и почему.

Дебаты на темы: Проблема формирования ТЗ при госзакупках. Практический кейс: «Технологии применения моющих/чистящих средств для специфических поверхностей или как не испортить мраморный пол»; Допустимо ли привлечение поставщика к формированию ТЗ? Проблемы идентификации товаров одной категории у разных производителей. Поиск и подбор по каталогам. Нехватка бюджета на закупки хозтоваров, при изменении курсовой разницы. Как обеспечить сотрудников не потеряв качество? Выиграли торги, но не учли затраты на сервис. Проблемы демпинга.

Цели Конференции:
— Приобрести дополнительные профессиональные навыки и обменяться опытом в сфере закупок товаров и услуг на административно-хозяйственные нужды.
— Обозначить проблемные области в процессе закупок и выполнения контракта на поставку товаров и услуг на административно-хозяйственные нужды, как их можно избежать.
— Провести обсуждение профстандата «Специалист административно-хозяйственной деятельности».

Формат и отличительные особенности конференции: Конференция пройдет в формате открытого диалога между специалистами административно-хозяйственного управления и поставщиками товаров и услуг. В программе мероприятия предусмотрены выступления экспертов и дебаты.

Регистрация на конференцию у президента Объединения АХП:
Багманян Олеся Валерьевна
+7 (916) 872-17-03
[email protected]
www.proffadmin.ru

Профессиональная генеральная уборка в Москве