Объединение АХП приглашает на конференцию — Новые инструменты оптимизации расходов

Уборка дома после ремонта цена

Обучающая конференция для административно-хозяйственных специалистов, сотрудников департаментов по оптимизации и руководителей государственных и коммерческих организаций на тему: «Новые инструменты оптимизации расходов:смещаем фокус со снижения цен на изменение процессов» откроется 28 сентября 2017 года. Место проведения: Торгово-промышленная палата Российской Федерации, г. Москва, улица Ильинка, дом 6/1, строение 1, 1 этаж, «Конгресс холл».

Начало мастер-классов в 9.00
Начало конференции в 10.00
Окончание конференции в 14.00

Организатор конференции:
Ассоциация «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» («Объединение АХП»). Ассоциация «Объединение АХП» – единственное в России профессиональное сообщество специалистов административно-хозяйственной деятельности. В «Объединении АХП» 140 членов, открыт филиал в городе Санкт-Петербург. Члены ассоциации разработали профстандарт «Специалист административно-хозяйственной деятельности» и образовательные программы для курсов повышения квалификации. Ассоциация создана в марте 2014 года с целью содействия появлению в России профильного образования по административно-хозяйственной деятельности на базе ВУЗов.
Описание проблемы:

Выполняя задачу по оптимизации административно-хозяйственных расходов, многие руководители начинают, например, с экономии бюджета на канцтовары и снижении цен на уборку помещений. Такая «экономия» приводит к недовольству и возмущению сотрудников, к сбою в жизнеобеспечении деятельности офиса; к существенному снижению качества уборки помещений, износу и порче поверхностей и, как следствие, к новым расходам на внеплановый ремонт. Парадокс, но при подобной «оптимизации» удается добиться экономии всего лишь в 5-10% от общего бюджета, обратной стороной которой окажется увеличение кадровой «текучки» и снижение работоспособности сотрудников, что увеличивает бюджетные расходы других подразделений до 40%. В целом организация теряет средства на такой «экономии» бюджета.

Пути решения проблемы:
Оптимизация административно-хозяйственных расходов – это комплекс мер по изучению, минимизации или устранению рисков и применению эффективных методик, изменяющих бизнес-процессы, в результате внедрения которых происходит снижение издержек предприятия по статьям административно-хозяйственной деятельности. Эксперты ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» осваивали приемы оптимизации процессов, работая долгие годы в зарубежных и отечественных компаниях. Они на собственном опыте постигли секреты умения сокращать расходы, повышая уровень сервиса; отказываться от лишних площадей, увеличивая штат сотрудников; выбирать лучших подрядчиков, снижая стоимость их услуг и пр. Мы обучаем приемам оптимизации административно-хозяйственных расходов на курсах повышения квалификации в Финансовом университете при Правительстве РФ, а также предлагаем перенимать опыт унаших экспертов-практиков в рамках обучающих конференций.

Цели конференции:
— Обозначить риски, которые возникают при оптимизации административно-хозяйственных расходов за счет существенного снижения цен.
— Поделиться эффективными методиками, изменяющих бизнес- процессы, в результате внедрения которых происходит снижение издержек предприятия по статьям административно-хозяйственной деятельности.
— Привлечь внимание представителей госкорпораций и коммерческих организаций к обучению специалистов грамотным приемам оптимизации расходов.
— Собрать материал для выпуска учебного методического пособия «Практические инструменты по оптимизации административно-хозяйственных расходов».
— Пройти обучение на мастер-классах по оптимизации.

Участники конференции:
Руководители и топ-менеджеры государственных и коммерческих организаций. Административно-хозяйственные управляющие: директора, руководители и начальники АХО (АХЧ, АХС). Руководители и сотрудники департаментов по оптимизации. Поставщики товаров для офиса и услуг для административно-хозяйственных нужд. Профильные СМИ, аналитические и профессиональные издания.

Регистрация на конференцию:
Посещение конференции бесплатное по предварительной заявке. Заполненный бланк заявки просим отравить на электронный адрес организатора конференции президента ассоциации «Объединение АХП» Багманян Олесе Валерьевне [email protected] Количество мест в зале — 250.

Партнеры конференции:
Надежные поставщики, имеющие рекомендации от членов ассоциации «Объединение АХП» проведут серию мастер-классов по оптимизации расходов для административно-хозяйственных нужд в перерывах между сессиями конференции. Направления деятельности поставщиков – партнеров конференции:аренда офисов, строительство и отделка, поставки офисной мебели, IT-оборудования, обслуживание корпоративного транспорта, услуги корпоративного такси, поставки канцтоваров, бумаги, хозтоваров, организация корпоративного питания, вендинг, сувениры и подарки, мувинговые услуги, бизнес- тревел, озеленение офисов, комплексная уборка офисов и прилегающих территорий, курьерское и почтовое обслуживание, организация корпоративных мероприятий и пр.

Татьяна Юсифовна Поплавская (модератор конференции) Директор по эксплуатации объектов недвижимости Инвестиционной компании Внешэкономбанка ООО «ВЭБ Капитал» проведет дискуссию с посетителями конференции. Темы открытой дискуссии:
1. Так просто: все запретить! Жесткий подход к формированию и внедрению корпоративных регламентов и политик в административной сфере — насколько это реально и эффективно?
2. Закупки:
a. пока все оформишь и согласуешь, уже и покупать не надо:.
b. «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи»

Спикеры конференции:
Багманян Олеся Валерьевна – президент ассоциации «Объединение АХП»;член Совета по профессиональным квалификациям офисных специалистов и вспомогательных административных работников Национального Совета при Президенте РФ
Тема: «Новые инструменты оптимизации расходов: смещаем фокус со снижения цен на изменение процессов».
Бодров Дмитрий Викторович, генеральный директор федеральной компании-поставщика товаров для офиса ООО «Первая Офисная Компания»
Тема:«Корпоративный интернет-портал — инструмент для оптимизации.».

Егменова Наталия Алексеевна — эксперт в сфере административного управления и поддержки, административный директор с многолетним стажем работы, в т.ч. ЗАО «Страховая группа УралСиб», руководитель рабочей группы по разработке профстандарта «Специалист административно-хозяйственной деятельности».
Тема: «Регламенты как инструменты оптимизации».

Кулаченкова Алена Игоревна –Административный директоркоммерческого телеканала, член правления «Объединения АХП».
Тема: «Оптимизацияпроцессов тревел политики».

Сухадольский Георгий Александрович – к.ф.-м.н., Генеральный директор НП «Объединение профессиональных специалистов в области государственных, муниципальных и корпоративных закупок», Эксперт по закупкам Экспертного совета при Правительстве РФ».
Тема: «Оптимизация закупок»

Гущина Наталья Анатольевна — Начальник Управления офисных сервисов ПАО Банк «ФК Открытие», член «Объединения АХП».
Тема: «Практические кейсы оптимизации расходов на офисные сервисы и курьерские услуги».

Щелчкова Елена Владимировна — Директор по Административно-хозяйственным вопросам в России и СНГ в ООО САП СНГ, член «Объединения АХП».
Тема: «Гибкий подход к оптимизации административно- хозяйственных затрат».

Кузнецова Ирина Алексеевна- Административный директор с многолетним стажем работы в компаниях:Шелл (добыча нефти и газа, Голландия-Англия), ПрайсвотерхайсКуперс,ОАО Банк ВТБ.Член «Объединения АХП».
Тема: «Оптимизация корпоративного парка»

Шитова Анна Евгеньевна –эксперт в сфере административного управления и поддержки, административный директор с многолетним стажем работы в крупнейших российских и международных компаниях, в т.ч. «СТС Медиа», J.P. Morgan, BNP Paribas и ряда других.
Тема:«Риски необоснованного снижения цен при проведении закупок в административно-хозяйственной деятельности»

Кириллов Максим Владимирович- Исполнительный директор, директор административного департамента КБ «Ренессанс кредит»
Тема: «Оптимизация. Путь от игры с огнем до виртуозной игры в шахматы»

Барон Глеб – исполнительный директор UNIFEST.
Тема: «Как клиент сэкономил 29% тревел бюджета, и почему ему за это ничего не было»

Президент ассоциации
«Объединение административно-хозяйственных профессионалов» («Объединение АХП»)
Багманян Олеся Валерьевна
Тел.:+7 (916) 872-17-03
[email protected]
www.proffadmin.ru

Уборка дома после ремонта заказать