Новый проект компании Ньюком для Сбербанка РФ

Уборка после строительства помещения в Москве

По заказу Сбербанка России ООО «Компания НЬЮКОМ» в июне этого года успешно реализовала проект, в ходе которого были смонтирован портал CHH 8000 для бесконтактной автоматической мойки и портал CB 1/28 comfort для щеточной мойки. Время осуществления проекта с момента первых переговоров с клиентом до сдачи объекта в эксплуатацию заняло ровно 12 месяцев.


CHH 8000 — это единственная и законченная установка для бесконтактной мойки легковых автомобилей высотой до 2,1 м. Уникальная  технология чистки кузова автомобиля обеспечивает максимальное сохранение лакокрасочного покрытия автомобиля в процессе чистки, включает в себя следующие стадии: нанесение моющего средства в виде горячей пены, в зону колес и порогов можно наносить специальное чистящее средство или более авктивное моющее средство; выдержка времени для реагирования моющего средства; контурная мойка высоким давлением, при этом давление достигает 80 бар, поток до 12 тонн воды в час; споласкивание чистой водой и орошение осущающим горячим воском; сушка.


В центральном офисе Сбербанка, где и установлена подобная мойка, имеется около 150 автомобилей, которые моются по необходимости, т.е. персональные автомобили в осеннее-зимнее время могут мыться практически после каждой поездки в город. В целом, производительность данной установки оценивается от 6 до 15 автомобилей в час, в зависимости от выбранной моющей программы.

Заказчик, принимая объект, по достоинству оценил как высокое качество оборудования Karcher, так и мастерство сотрудников НЬЮКОМа. В очередной раз Компания НЬЮКОМ доказала, что является лидером  в данном сегменте оборудования Karcher.


Уборка после строительства помещения заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]