Новые универсальные и экологичные средства очистки пола

Уборка после строительства помещения в Москве

Не так давно компания JohnsonDiversey объявила о введении нового революционного продукта (точнее, продуктов). Это средства, используемые при механизированной очистке пола от старых лакокрасочных покрытий. Причем бесследно удаляются даже многочисленные слои краски или лака.
Новые продукты, Johnson Wax Professional Fastrip и Butcher’s Wild Rapids, обеспечивают полное снятие одного слоя за другим, значительно уменьшая вероятность возникновения необходимости повторной проходки технического средства по одному и тому же месту при снятии одного и того же слоя.
Демонстрация обоих средств состоялась в ходе выставки ISSA Interclean, в которой компания JohnsonDiversey, Inc приняла самое активное участие.

«Новый очиститель пола от JohnsonDiversey значительно превысил наши ожидания», — сказал участник испытаний Джефф Стрэдоун, вице-президент компании EMS, Inc, являющейся главным партнером учреждений здравоохранения Восточного побережья США в области эксплуатации зданий и ухода за ними. «Мы с одним из моих клиентов проверили действие очистителя на полу с 20-30 слоями отделки. После применения нового очистителя от JohnsonDiversey отделка просто истаивает, и все. Данное средство дает возможность закончить работу по снятию отработавших и требующих замены покрытий быстро и легко. При этом почти не возникает потребности в какой-либо механической доочистке. Дело в том, что и ранее мы, как того требует специфика обслуживаемых нами учреждений, также использовали очистители, почти не имеющие запаха. Но ни один из них не обеспечивал подобного эффекта».

Fastrip – высококонцентрированный низкоароматизированный очиститель, который может использоваться при приготовлении широкого (имея в виду концентрацию) диапазона растворов, что в состоянии удовлетворить потребность любого клиента в удалении с пола любой отделки, любого загрязнения. Стоит ли задача удаления лишь нескольких слоев или ликвидации застарелого многослойного пирога, Fastrip или Wild Rapids — единственные продукты, которые справятся с любой проблемой, связанной с уборкой или ремонтом.

Fastrip и Wild Rapids – это малопенящиеся продукты, использование которых способствует значительному сокращению времени и трудозатрат и увеличению производительности оператора уборочной машины. Вот что значит сведение к минимуму набора средств, необходимых для удаления сверхтяжелых отделочных наростов.

Что же касается такого преимущества, как почти полное отсутствие запаха, то на самом деле оно востребовано везде, где бывает много народа и предъявляются достаточно высокие требования к качеству воздуха.


Уборка после строительства помещения заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]