Новые пылесосы на Харьковских улицах

Генеральная уборка офисов

Автопарк коммунального подрядного специализированного предприятия по ремонту и строительству автодорог Харькова «Дорремстрой» пополнили 11 вакуумных подметально-уборочных машин (6 модели ПМ- 533701-1.02 («Автоглобус») — отечественной сборки на базе МАЗ и итальянского оборудования, и 5 модели ІСС2, («Керхер») — немецкого производства).


Новую технику сегодня на площади Конституции презентовал мэр Михаил Добкин. По его словам, это лишь первая партия уборочной техники, которую город взял в кредит. Всего до конца нынешнего года КП «Дорремстрой» получит 12 «Автоглобусов» и 20 «Керхеров». «Обновление автопарка «Дорремстрой» не только выгодно и удобно городу, это еще и комфортно для тех людей, которые будут работать на этой технике», — отметил городской голова.


Автомобили марки «Керхер» умеют абсолютно все, утверждает директор КП «Дорремстрой» Владимир Рыженко: «Это практически роботы. Они работают в полуавтоматическом режиме: могут собирать пыль, мыть тротуары, дороги, они подъезжают во все труднодоступные места (дорожки от от 1,1 м ширины).


Это своего рода пылесосы, которые втягивают мусор, даже пластиковые бутылки, очищая наши тротуары, дорожки в парках от мусора. «Автоглобусы» предназначены для поддержки чистоты главных автомагистралей города. Они всесезонные, со сменным оборудованием – летним и зимним. Могут мыть, подметать дороги, а также чистить их от снега, посыпать солью».


По словам директора КП «Дорремстрой», уже в январе следующего года харьковчане смогут увидеть новую технику в работе, после регистрации ее в Госавтоинспекции, передает официальный сайт Харьковского горсовета.


Генеральная уборка офисов цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]