Новинки Tana в линейке стрипперов

Уборка после ремонта помещений в Москве

В начале 2009 года на российском рынке средств для профессиональной уборки появятся два новых стриппера Tana Professional с высокой очищающей способностью — универсальный стриппер LINAX extreme и стриппер GREEN CARE с особенно безопасным для окружающей среды составом, не содержащим фосфаты, ЭДТА, консерванты и ароматизаторы.



Универсальный стриппер LINAX
extreme применяется на всех водоустойчивых поверхностях. Наилучшим образом подходит для эластичных напольных покрытий: ПВХ, линолеума, каучука и других специальных искусственных материалов, а также для твердых покрытиях. Не следует применять на необработанной древесине, ламинате.


Cтриппер LINAX extreme с высокой моющей способностью легко и высокоэффективно удаляет самые прочные покрытия. Стриппер очень быстро воздействует на загрязнения (максимум 10 минут) и не портит поверхности благодаря низкому уровню рН (=10).


Процесс
Дозировка в %
Дозировка в мл

Удаление полимерного покрытия
20%-ный 
2 л/8 л воды

Удаление местами оставшейся пленки 
10%-ный
1 л/9 л воды

Генеральная уборка
Примерно 3% 
300/10 л воды
Для эффективного очищения, средство следует применять следующим образом: нанести на поверхность, подождать максимум 10 минут и очистить поверхность с помощью машины с зеленым падом. Остатки грязи тщательно удалить. Однократно протереть влажным мопом. Ополаскивать не требуется. Поверхность всегда обрабатывать только частями.



Стриппер GREEN CARE
с особенно безопасным для окружающей среды составом создан для универсального применения на всех водоустойчивых напольных покрытиях. Лучше всего применять на эластичных напольных покрытиях из ПВХ, линолеума, каучука и других искусственных материалов, а также на твердых напольных покрытиях. Не следует применять на ламинате, пробковом полу и необработанной древесине.


Высококачественный универсальный стриппер GREEN CARE для всех напольных покрытий соответствует особым экологическим требованиям: не содержит фосфаты, ЭДТА, консерванты и ароматизаторы, а также полностью биологически расщепляем. Он удаляет без труда многослойную полимерную пленку от Floor Polish, подходит для всех напольных покрытий, обладает высокой устойчивостью материалов благодаря низкому уровню рН (=10). Рекомендуется использовать в комбинации с Floor Polish и Floor Cleaner S. Во время и после уборки вы не почувствуете никакого дискомфорта. Стриппер GREEN CARE без запаха!


Уборка
Дозировка в %
 Дозировка в мл

Удаление полимерного покрытия
10-20 %
800-1600 мл/8 л воды

Удаление местами оставшейся пленки 
10% 
800 мл/8 л воды

Генеральная уборка 
Примерно 3-5%
240-400 мл/8 л воды
Для тщательной уборки в зависимости от степени загрязненности или для удаления пленки наносить в растворе 10-20 % (800-1600 мл/ 8 л воды). Оставить на 10 минут и очистить с помощью однодисковой машины с применением зеленого пада или щетки. Остатки грязи тщательно убрать. Основательно смыть чистой водой. Поверхность всегда обрабатывать только частями.


Вся продукция Тана соответствует санитарно-гигиеническим нормам РФ.


Уборка после ремонта помещений заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]