Новинки компании Nilfisk на CleanExpo Moscow 2017

Уборка после ремонта коттеджа в Москве

В этом году на выставке CleanExpo Moscow 2017 на своем стенде А203 компания Nilfisk представит множество новинок, выпущенных на рынок за последний год. Все модели отвечают последним требованиям клининговой индустрии и разработаны в тесном взаимоотношении с заказчиками. В моделях внедрены последние инновационные решения в соответствии со строгими стандартами качества.

Nilfisk SC100 — поломоечная машина для небольших помещений

Кабельная поломоечная машина Nilfisk SC100 отлично подходит для уборки небольших помещений. По сравнению с ручной уборкой шваброй данная поломоечная машина выполняет уборку намного быстрее и качественнее оставляя пол сухим. ​Используется для уборки небольших магазинов, школ, ресторанов, кофеин, заправочных станций, отелей, сетей быстрого питания, а также для уборки частных домов.​

Nilfisk SC250 компактная поломоечная машина

Nilfisk SC250​ – компактная батарейная поломоечная машина для быстрой и эффективной уборки твердых напольных покрытий, которая позволит вам добраться до каждого уголка и обеспечит эффективную уборку в обоих направлениях – в том числе, под мебелью и полками. Высокая продуктивность достигается благодаря невероятной скорости уборки машины, которая одновременно подметает, моет и сушит пол. Цилиндрическая щетка диаметром 34 см эффективно устраняет мусор, грязь и даже мельчайшие частички пыли.

SC2000 — Поломоечная машина с сиденьем для оператора по цене толкаемой машины

Поломоечные машины с сиденьем для оператора (Микрорайдер) Nilfisk SC2000 проще в эксплуатации чем толкаемые поломоечные машины. Идеально подходят для уборки супермаркетов, небольших торговых центров, спортивных центров, магазинов, ресторанов, гостиниц и различных учреждений. Рабочая скорость машины составляет 6 км/ч, в то время как скорость толкаемой машины в среднем 4 км/ч. Это делает SC2000 более производительной поломоечной машиной снижая тем самым затраты на уборку.

Уборка дома после ремонта