Новинки каталога товаров компании Мерида

Генеральная уборка 3-комнатной квартиры цена

Предлагаем ознакомиться с новинками товарного ряда компании Merida, которая совсем недавно обновила свой каталог. В первую очередь стоит обратить внимание на новую электросушилку для рук «Dualflow+». Если вам нужна сушилка в помещение с большим потоком посетителей, этот аппарат для вас. Конечно, при цене в 45736 рублей ее не назовёшь дешёвой, но мощная установка обдувает руки сразу с двух сторон и не только испаряет, но и сдувает воду с кожи. За счёт этого скорость сушки и затраты электроэнергии значительно снижаются – в результате можно получить значительную экономию.

Сразу пять новинок добавилось в семейство дозаторов жидкого мыла. Например, MERIDA-VIP обращает на себя внимание стильным металлическим корпусом. Для каждого из двух вариантов оформления матового и полированного, предусмотрен вариант для крепления на столешнице или на поверхности стены. Производитель даёт десятилетнюю гарантию на покрытие этих дозаторов! В зависимости от варианта, цена дозатора от 4553 до 4838 рублей за штуку. Дозатор DWP101(Д18) предназначен только для установки на столешнице. При цене в 3768 рублей он выглядит несколько проще и утилитарнее, но превосходит MERIDA-VIP в объёме более чем в три раза (1000 мл против 300). Из высокопрочного пластика изготовлен дозатор жидкого мыла «MERIDA MERCURY» (серый). Цена этого удобного в использовании усортройства оригинальной формы 2 221.56 рублей.

Дозаторы мыльной пены — в этой категории новинок две: Сенсорный дозатор мыльной пены AUTOMATIC TOP разливает мыло тончайшей пеной. С одной стороны, заправить дозатор можно только специальным картриджем мыльной пены MERIDA BALI PLUS AUTOMATIC, что несколько неудобно, но c другой стороны, одного картриджа хватает для образования 2400 порций мыльной пены, оцените возможную выгоду! Материал корпуса – ударопрочный пластик АБС. Стоимость дозатора 3 676.00 рублей.

Дозатор мыльной пены металлический «MERIDA STELLA» MAXI в матовом (4376.00 рублей) и полированном (4 915.00 рублей) корпусах выглядят более стильно и гораздо прочнее предыдущей модели за счёт материала корпуса применения скрытого цилиндрического замка. Кроме того, размещённый на сайте компании каталог предлагает новые держатели для туалетной бумаги, диспенсеры для рулонных бумажных полотенец, урны для мусора в женский туалет, несколько видов уборочного инвентаря и расходных материалов. Цены товаров указаны с учётом НДС.

Генеральная уборка 3-комнатной квартиры заказать