Новая подметально-всасывающая машина от Karcher

Генеральная уборка офисов

Karcher выводит на рынок подметально-всасывающую машину KM 75/40 W. Отличительная черта  машины — это простота управления всеми функциями, начиная от опускания боковых щеток и заканчивая опорожнением бака для мусора.


Компания также сделала акцент на существенном упрощении технического обслуживания агрегата. Машина идеально подходит для клининговых компаний, для владельцев дилерских центров по продаже автомобилей, для владельцев судостроительных компаний, АЗС, местных властей и для промышленности. Все кнопки управления зажиганием, опусканием щёток и очисткой фильтра имеют удобное расположение и интуитивно понятны для пользователя.


Машина имеет заслонку для крупного мусора которая поднимается с помощью легко доступного для оператора рычага. Основной подметальный узел работает по принципу переброса, таким образом 40-литровый контейнер может быть заполнен практически полностью. Будучи наполненным, контейнер  легко опорожняется путем легкого его извлечения посредством откидной ручки, что не требует практически ни каких усилий. 


Два специальных транспортировочных колеса, закрепленных на шасси и находящихся в специальных выемках делают транспортировку и погрузку машины легкой и удобной (особенно при погрузке в грузовой автомобиль) Машина поставляется с приводом от бензинового двигателя Honda или с приводом от аккумуляторных батарей. Время работы машины на одном заряде батарей примерно 2 часа.  Машины с встроенным аккумулятором и зарядным устройством могут заряжаться от любой розетки.


Генеральная уборка офисов цена

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]