Nilfisk представляет новинки оборудования

Уборка помещений в Москве

Nilfisk постоянно внедряет инновационные модели и снижает операционные затраты клиентов. Мы хотели бы сообщить вам о новинках под брэндом Nilfisk, которые поступят скоро в продажу. Наша компания уделяет инновациям огромное внимание, т.к. они позволяют добиваться лучшего результата нашим клиентам, сокращать при этом операционные расходы и существенно экономить на инвестициях в новую технику, что особенно важно сейчас. В этом году мы планируем внедрить несколько очень интересных машин, о которых хотели бы сообщить ниже.


Наши инновации представляют собой комплекс оборудования для гостиничной, коммерческой и промышленной недвижимости:


1. Прежде всего, это новейшая поломоечная машина с местом для оператора Nilfisk BR755/855, предназначенная для уборки больших, но заставленных и узких помещений. Она высокоманевренная и при этом очень производительная. 


2. Новая американская комби-машина Nilfisk ER1600 Terminator. Она может применяться для уборки самых больших и загрязненных площадей.


3. Уникальный многоцелевой аппарат, новый в нашей линейке — Nilfisk APC328. Предназначается для профессиональной бесконтактной уборки унитазов и туалетных помещений. Будет очень интересен для уборочных компаний, гостиниц и учреждений.


4. Новейший ковровый экстрактор Nilfisk MX 328H с подогревом воды, удостоенный Золотого Сертификата американского Института ковров (CRI) по всем трем показателям: внешний вид ковра после уборки, остаточная влажность и остаточное загрязнение. Пожизненная гарантия от заводского брака на корпус и коническую насадку «Evolution», сделанную из запатентованного материала DelrinR.


5. Новейший пылесос для сухой уборки Nilfisk GD111, компактный и чрезвычайно легкий и удобный в работе.


6. Обновленная серия коммунальных машин Nilfisk RS2200 и Nilfisk RS502, которые получили новые двигатели, отвечающие Euro 4 и массу инженерных улучшений, повышающих надежность и улучшающих качество уборки улиц и внешних территорий.


Уборка помещений заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]