Нилфиск представляет коммерческий сухой пылесос Nilfisk GD 111

Уборка после ремонта офисов в Москве

С октября месяца 2009 года начинаются поставки нового коммерческого сухого пылесоса Nilfisk GD111. Это простой базовый пылесос с высокими характеристиками и качеством уборки по экономичной цене. Модель специально разработана для гостиниц, бизнес-центров, коммерческой недвижимости и уборочных компаний. 10-литровый контейнер и 8,5-литровый пылесборник обеспечивают лучший в классе сбор пыли. Пылесос можно использовать также и без пылесборников!

Низкий уровень шума делает его идеальным для работы в дневное время, а знак «ECO» указывает на экономное потребление электроэнергии: 25% сокращение потребления до 900Вт при отличной мощности всасывания на насадке 200Вт. Пылесос спроектирован на основе опросов профессионалов во всем мире, которые указывали, что хотели бы получить пылесос простой, надежный и недорогой. Именно такой и есть Nilfisk GD111! Цена этой модели очень конкурентоспособная, а для постоянных клиентов и партнеров тем более. Сам пылесос полностью отвечает высочайшим стандартам качества Nilfisk. На корпусе пылесоса хватает места для всего. Удобное хранение аксессуаров и супер-легкий вес делают переноску и работу на нем очень удобными.

Некоторые отличительные характеристики:
— низкая цена, но высочайшая надежность Nilfisk
— возможность использования без пылесборников
— супер-низкий вес — всего 5,2кг
— резиновые бамперы для защиты мебели
— большое кол-во стандартных аксессуаров
— низкий уровень шума 50Дб (стандарт BS5415)
— высокая эргономика и удобство в работе

Наряду с другими новинками, Nilfisk GD111 будет показан на выставке Expoclean 2009 в ноябре в Москве.

За дополнительной информацией, ценовым предложением или демонстрацией, пожалуйста, обращайтесь в наш центральный офис в Москве по телефону +7 495 7839602.


Уборка после ремонта офисов заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]