Nilfisk — новинки компании в 2009 году

Уборка после ремонта офисов цена

Мы хотели бы сообщить вам о новинках под брэндом Nilfisk, которые уже поступили и скоро поступят в продажу. Наша компания уделяет инновациям огромное внимание, т.к. они позволяют добиваться лучшего результата нашим клиентам, сокращать при этом операционные расходы и существенно экономить на инвестициях в новую технику, что особенно важно сейчас. Некоторые новинки уже будут представлены на выставке ExpoClean 2009, которая пройдет в СК Олимпийский с 18 по 20 ноября.


Наши инновации представляют собой комплекс оборудования для гостиничной, коммерческой и промышленной недвижимости:


1. Коммерческие пылесосы пополняются моделями GD111 и GD5 Battery. Пылесос для сухой уборки GD111 компактный, легкий (вес всего 5 кг), очень удобный в работе. Объем пылесборника 8,5 л обеспечит продолжительную работу. GD111 будет предлагаться по очень привлекательной цене. Новая версия ранцевого пылесоса GD 5/10 — теперь с аккумуляторами GD 5 Battery позволяет работать на самых различных объектах, в том числе в самолетах, поездах и пр., а также в больших помещениях, например кинозалах.


2. Новые ковровые экcтракторы представлены следующими моделями: MX 328 H с нагревом воды до 100°С справится с самыми сильными загрязнениями на ковровых покрытиях и мебели, а уникальный многоцелевой аппарат APC 328 эффективно работает не только на коврах, но также предназначен для профессиональной бесконтактной уборки туалетных комнат и унитазов.


3. Новая поломоечная машина с местом для оператора  BR755/855 предназначена для уборки больших, но заставленных и узких помещений. Благодаря компактному дизайну она высокоманевренная и при этом очень производительная (до 4500 м?/ч) Низкий уровень шума (69 дБ) позволяет работать в чувствительных к шуму местах в дневное и ночное время. Абсолютно новая специализированная машина TreadMaster для эффективной и безопасной уборки эскалаторов с различными размерами чистящей деки. Оператору необходимо только установить машину на эскалатор и включить ее.


4. Новая комбинированная машина ER 1300/1600 представляет собой новый стандарт производительности, безопасности, удобства эксплуатации и удобного сервисного обслуживания. Ширина уборки до 1,6 м, баки по 380 л и бункер 47 л.


5. Подметальные машины с местом оператора пополнились моделью SR 1101, которая  представляет собой прочную и простую конструкцию в самой усовершенствованной форме и рекомендуется для уборки фабричных складов, парковок и внешних территорий предприятий.


6. Новая коммунальная машина RS 2200 оборудована дизельным  двигателем класса Euro 4. Бункер объемом 2,2 м? может выгружаться на высоте 1-1,6 м. Ширина подметания с 3-ей щеткой составляет 2,5 м.


7. Новый аппарат высокого давления с нагревом воды Nilfisk-ALTO NEPTUNE 1  выполнен в уникальном вертикальном компактном дизайне, что обеспечивает удобную транспортировку и хранение.


8.   Новый однофазный промышленный пылесос Nilfisk-CFM WSS/WST 100 предназначен для безопасного сбора и слива промышленных жидкостей, включая машинное масло и промасленную стружку. Высокий уровень фильтрации и большой выбор аксессуаров позволяет позволяют применять пылесос в самых различных областях промышленности.


Более подробную информацию по всем новинкам Вы можете найти на наших сайтах www.nilfisk.ru , www.nilfisk-alto.ru , www.nilfisk-cfm.ru


Уборка после ремонта офисов

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]