Nilfisk-Advance A/S открывает новый завод в Мексике

Мойка фасадов цена

Nilfisk-Advance A/S, один из мировых лидеров по производству профессионального уборочного оборудования, объявил вчера об официальном открытии нового завода в Куэретаро, Мексика.

«Мы рады запустить новый завод в Мексике. Это новое производство демонстрирует огромный интерес Nilfisk-Advance к Латинской Америке и представляет собой существенную возможность для роста на растущих рынках этого континента», — заявил Йорген Йенсен, Президент и Генеральный Директор Nilfisk-Advance A/S.

Более 40 лет Nilfisk-Advance экспортировал продукцию в Латинскую Америку через дистрибьюторов. В 2006 году Nilfisk-Advance основал дочернюю торговую компанию в Мехико Сити, а в 2008 открыл офисы по продажам и сервису в Аргентине и Чили. Новый завод дает существенные преимущества Nilfisk-Advance с точки зрения логистики и оптимизации затрат и является частью глобальной стратегии развития.

«Мы гордимся этим современнейшим заводом в Куэретаро. 10 миллионов долларов США составили инвестиции в производство инновационной уборочной техники, которая будет превышать ожидания клиентов», — сказал Йорген Йенсен. «Nilfisk-Advance построил завод в Куэретаро, используя самые современные технологии и оборудование, и укомплектовал производство высококвалифицированным и обученным персоналом». Nilfisk-Advance планирует создать более 200 рабочих мест. За операционную деятельность нового производства будет отвечать Эффрейн Торрес, Вице-президент и Генеральный Менеджер по операционной деятельности.

Справка о Nilfisk-Advance
Nilfisk-Advance — один из мировых лидеров по производству профессионального уборочного оборудования с оборотом более 1,2 миллиардов долларов (2008), штатом сотрудников более 4.500 человек, собственными дочерними компаниями в более чем 41 стране мира и теперь уже 17 заводами в США, Мексике, Германии, Дании, Италии, Венгрии, Китае и Сингапуре. Nilfisk-Advance является публичной компанией, акции которой торгуются на Копенгагенской фондовой бирже и входят в индекс ведущих компаний NASDAQ OMX C20. На сегодняшний день Nilfisk-Advance производит самый широкий спектр профессиональной уборочной техники в мире. В России компания представлена 100% дочерней компанией с офисами продаж и сервиса в Москве, С.-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Челябинске.
Мойка фасадов

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]