Невская Клининговая Компания

Уборка после строительства таунхауса цена

Невская Клининговая Компания готова предложить Вам полный спектр услуг по профессиональной уборке помещений и прилегающих территорий.

Обслуживание объектов осуществляется согласно ГОСТ Р 51870-2002 — «Услуги по уборке зданий и сооружений». В своей работе мы используем только профессиональные химические средства, а так же современное оборудование и инвентарь. Сотрудники компании проходят постоянное корпоративное обучение, посещают семинары и выставки.

Мы оказываем разовые и долгосрочные услуги по уборке бизнес центров и офисов, квартир и коттеджей, торговых центров и магазинов, автосалонов и производственных помещений.

Наша фирма осуществляет такие услуги как: мытье окон, витрин, фасадов и других труднодоступных элементов; обеспыливание стен, потолков, горизонтальных поверхностей; очистка и защита напольных покрытий; химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий; дезинфекция и уборка мест общего пользования; дезинсекция помещений и т. д.

Невская Клининговая Компания предлагает высокое качество услуг с учетом пожеланий клиента. Мы гарантируем комплексный подход и выполнение всех видов работ в удобное для Вас время и сроки.

Доверяйте уборку только профессионалам. Наш персонал высоко ценит свою работу и выполняет ее качественно, чтобы Вы еще раз обратились к нам за услугами.


Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]