На заводе URSA были произведены работы по индустриальной очистке с помощью вакуумного погрузчика

Уборка после строительства таунхауса в Москве

На многих производственных предприятиях периодически возникает необходимость очистки помещений от большого количества сыпучих или жидких материалов. Часто подобные работы приходится выполнять в труднодоступных помещениях. Подобная ситуация сложилась и на заводе URSA. Идеальным решением оказался вакуумный погрузчик компании «Тип-Топ Индустриальные Решения».
 
Материалы были удалены с труднодоступной территории производственных помещений быстро, без запыления и с минимальным количеством персонала. Затем они были вывезены и складированы вакуумным погрузчиком в специально отведенное место.
 
Компания URSA является производителем теплоизоляционных материалов и систем утепления для различных конструкций и одним из ведущих игроков на строительном рынке Европы. Завод URSA в г. Серпухов Московской области был основан в апреле 2002 года. Производственная линия предприятия оснащена новейшим оборудованием из Германии, Словении, Чехии, Дании.

Вакуумный погрузчик и строительные отходы. Что такое вакуумная очистка?

В последнее время актуальность загрязнения территорий строительными отходами очень велика. После построек новых зданий или реставрации и капитального ремонта вокруг территории находится строительный мусор. Зачастую, даже после ввода в эксплуатацию здания строительные отходы остаются на прилегающей территории. С помощью вакуумного погрузчика возможно осуществить вывоз строительных отходов с любой территории или помещения, не создавая дополнительной пыли, произвести уборку мусора, даже если отсутствуют подъездные пути к объекту.
 
Вакуумная очистка основана на перемещении сыпучих, дробленых, жидких и полужидких, а также других материалов, в том числе угля, угольной пыли и строительных отходов путем создания высокого разряжения при всасывании. «Тип-Топ Индустриальные Решения» использует мобильный вакуумный погрузчик, позволяющий выполнять работы в труднодоступных местах. При этом работы могут осуществляться без подъездных путей к месту их производства за счет подачи гофрированного шланга.
 
Преимущества вакуумной очистки
— Скорость выполнения: сверхмощная вакуумная установка способная всасывать строительные отходы и другие материалы до 20 м3 за 1 час.
— Экологическая безопасность: вакуумный погрузчик способен извлекать строительные отходы без всякого пыления, что очень важно при работе с опасными материалами.
— Уборка материала в труднодоступных местах: подача гофрированного шланга возможна на расстояние до 300 метров.
— Глубина извлечения: извлечение материалов с глубины до 20  метров (обычная техника только с глубины 8 метров).
— Экономическая целесообразность: возможность возврата сырья в производство.

Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]