На выставке ЭкспоСитиТранс покажут уникальный комплекс для внутренней мойки вагонов

Регулярная уборка 2-комнатной квартиры в Москве

В конце октября пройдёт «ЭкспоСитиТранс 2014» — выставка, организуемая при поддержке ГУП «Мосгортранс», ГУП «Московский метрополитен» и Международного союза общественного транспорта (UTIP). Среди экспонентов — крупнейшие операторы общественного транспорта, основные госзаказчики, ведущие производители и поставщики России, СНГ и Евразии. Одним из участников этой выставки станет компания «Метро Вагон-Клининг», которая представит новую технологию уборки общественного транспорта.

Основываясь на многолетнем опыте работы ООО «Метро Вагон-Клининг» в нескольких депо московской подземки, компанией «БЭХЛЕР УНД НУФЕР» (Россия-Швейцария) был разработан и создан концепт уникального технологического комплекса для уборки салонов рельсового транспорта. Именно этот комплекс, способный удивить руководителя любого транспортного предприятия, станет центральным экспонатом на стенде А5.3 выставки «ЭкспоСитиТранс 2014» с 29 октября по 1 ноября 2014 года. При его разработке были учтены не только рекомендации экспертов ВНИИЖГ и ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве на метрополитене», но и действующие в электродепо правила и требования по безопасности труда.

По словам руководителя OOO «БЭХЛЕР УНД НУФЕР» Павла Горошко, уборочный комплекс, который будет показан на выставке, представляет собой следующий шаг в совершенствовании регламента уборки подвижного состава метрополитена и улучшении санитарного состояния вагонов. При необходимости данный комплекс можно адаптировать к условиям железнодорожных депо и автопарков городского транспорта.

«Сейчас при обслуживании вагонов метро наша компания использует уборочную технику: парогенераторы, аппараты мягкого бластинга, пылеводососы, размывочные и поломоечные машины. Это повышает производительность и качество работ, а также снижает трудозатраты, — рассказал директор «Метро Вагон-Клининг» Денис Горишный. — Концепт технологического комплекса для уборки салонов рельсового транспорта объединил все применяемые нами машины и в настоящее время проходит обкатку в реальных условиях». По его мнению, внедрение современных уборочных технологий обеспечит чистоту в салонах вагонов метро и значительно снизит количество нареканий по их санитарному состоянию со стороны москвичей и гостей столицы.

Регулярная уборка 3-комнатной квартиры