На выставке CleanExpo покажут робота для мытья полов и расскажут как начать клининговый бизнес

Уборка после строительства в Москве

С 9 по 11 ноября 2016 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоится 18-я Международная выставка CleanExpo Moscow | PULIRE. Участники выставки продемонстрируют новинки оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

На стенде Diversey Care ежедневно будет демонстрироваться инновационный робот для мытья твердых полов TASKI swingoBot 1650, который осуществляет уборку без участия человека. Расписание демонстраций робота: 9-10 ноября: 11.00, 12.30, 14.00, 15.30, 17.00; 11 ноября: 11.00, 12.30.

Росмоп представит на выставке не имеющий аналогов комбинированный микроволоконный моп. Универсальный моп сочетает в себе превосходные моющие качества за счет использования одновременно двух материалов: щеточного — для разрушения и адсорбирующего — для сбора и удержания загрязнения.

«Комус» представит продукцию высокого качества от ведущих производителей товаров санитарно-гигиенического назначения, среди которых: бытовая и профессиональная туалетная бумага, бумажные полотенца, скатерти и салфетки, диспенсеры для расходных гигиенических товаров, дозаторы для жидкого мыла.

Фирма Firbimatic (Италия) продемонстрирует на выставке революционные машины Aquadry и Hydroflex. Стиральные машины производства Firbimatic серии Aquadry подразумевают стирку, отжим и сушку одежды в одной машине. Машины доступны в двух версиях 10 и 25 кг. и могут работать как в режиме стиральной машины, так и в режиме аквачистки. Машины серий Hydroflex – это машины, позволяющие осуществить на выбор цикл стирки, цикл стирки и сушки, цикл сухой химической чистки либо простой цикл сушки. Машины доступны в двух версиях 10 и 25 кг. и могут работать как в режиме стиральной машины, так и в режиме аквачистки.

Electrolux представит на выставке новую технологию обработки деликатных тканей Lagoon Advanced Care. Общеизвестно, что сухая чистка — это процесс обработки деликатных тканей с использованием токсичных химических средств, которые не могут выдержать традиционную стирку. Инновационная технология обработки деликатных тканей Lagoon Advanced Care от Electrolux позволяет получить превосходный и безопасный результат менее чем за час.

Полный список новинок доступен на сайте выставки www.cleanexpo-moscow.ru

Также приглашаем посетить мероприятия деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE. Участие в деловой программе позволит узнать:

Какие новинки появились на клининговом рынке России в 2016 году?
Какие современные технологии применяют для обеспечения санитарной безопасности в гостиницах?
Каковы особенности профессиональной уборки объектов с большой проходимостью?
Какие методы применяют при очистке больших площадей ковролина при его интенсивном использовании?
Как начать клининговый бизнес с нуля?
Какие самые быстрые и дешевые методы очистки ковров?
С какими проблемами придется столкнуться при открытии химчистки в регионах?
Как решать спорные вопросы между потребителем и исполнителем услуги по химической чистке или стирке?

Мероприятия пройдут на территории выставки и являются свободными для посещения при условии получения электронного билета на выставку.
Подробнее о мероприятиях деловой программы — http://www.cleanexpo-moscow.ru/ru-RU/events.aspx 
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте http://www.cleanexpo-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket/get-ticket.aspx

Поддерживающая уборка квартиры