На рынок выходит специальная серия профессиональной техники Karcher под общим названием Sochi

Уборка после строительства квартиры в Москве

В 2012 году компания «Керхер» стала поставщиком зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий». Во время Игр на территории Олимпийского парка и Горного кластера будут задействованы более 400 единиц уборочной техники Karcher: поломойные и подметальные машины, пылесосы, коммунальная техника и многое другое. Уже сейчас подготовка к Олимпиаде идет полным ходом: открыты представительство в Сочи и региональный склад в Краснодаре, ведется активная работа в подразделениях логистики, сервиса и обучения.

Теперь же ощутить свою причастность к главному спортивному празднику 2014 года смогут и клиенты «Керхер», для которых разработана специальная лимитированная серия профессиональной техники. Все модели, отмеченные логотипом «Поставщик Игр Сочи 2014», обладают «спортивным характером». Их отличают универсальность, мощность, быстродействие и способность работать в режиме высоких нагрузок. Кроме того, все аппараты этой серии укомплектованы дополнительным набором аксессуаров или расходных материалов, которые помогут пользователям добиться безупречного результата уборки. Еще одним приятным сюрпризом станет специальное ценовое предложение на весь модельный ряд линейки Sochi.

Компания Karcher основана в 1935 году в Германии изобретателем Альфредом Керхером и является ведущим мировым производителем уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Инновации – важнейший фактор успеха компании. Karcher имеет более 1200 патентов на изобретения и промышленные образцы. Продукция Karcher сочетает функциональность с выразительным дизайном, отмеченным более чем 100 национальными и международными наградами. Одним из главных принципов деятельности Karcher является производство продукции, безопасной для человека и окружающей среды. Система экологического менеджмента Karcher была первой в отрасли сертифицирована согласно стандарту DIN EN ISO 14001. В 2004 году в России было открыто дочернее предприятие концерна Alfred Karcher GmbH & KG. Центральный офис ООО «Керхер» расположен в Москве, региональные представительства в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Уборка после строительства квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]