Mr. Proper — уборка квартир российских журналистов

Уборка после строительства помещения цена

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, в рамках сотрудничества с компанией Procter & Gamble организует  уникальную PR акцию для глобального бренда компании Mr.Proper. Под этой маркой выпускаются универсальные чистящие и моющие средства, предназначенные для уборки квартир и помещений.


Знаменитый символ бренда — бывалый моряк, крепко сложенный лысый мужчина с серьгой в ухе – лично посетил редакции ведущих российских глянцевых и life style журналов, передав журналистам специальный набор для современной уборки квартир. Такой набор, конечно же, включает универсальное моющее средство Mr. Proper для мытья различных поверхностей и позволяет не только быстро сделать уборку, но и высвободит свободное время для отдыха! Но главное – Mr. Proper проводит тестирование средств на практике, устраивая мастер классы для всех журналистов, пожелавших лично убедиться, что уборка может стать легким и быстрым занятием.


Компания Procter&Gamble, мировой лидер в производстве моющих средств, напоминает россиянкам о возможности значительно сэкономить время на уборке дома. В летнюю жару большинство горожан стремится покинуть пыльные кварталы мегаполисов и как можно больше времени проводить в саду или на пляже, поэтому проблема свободного времени встает особенно остро.


Экономить время на уборке квартир без лишних денежных затрат позволяет Mr. Proper. Во время уборки его не нужно смывать водой, для достижения чистоты достаточно лишь растворить 2 колпачка Mr. Proper на полведра воды или нанести Mr. Proper прямо на губку и протереть загрязненную поверхность. Благодаря этому уникальному свойству время, затраченное на приведение квартиры в порядок, уменьшается в два раза! Уборка с Mr.Proper проходит в 2  раза быстрее по сравнению с уборкой со стиральными порошками, так как Mr. Proper не надо смывать.


Mr. Proper – это глобальный бренд  компании Procter & Gamble, присутствующий на рынках 18 стран мира. Под этой маркой выпускаются универсальные чистящие и моющие средства, предназначенные для уборки квартир и помещений. Особенностью бренда является наличие локализованных версий названия: в США это «Mr. Clean», в Австрии, Германии, Швейцарии и Франции – «Mr. Proper», «Don Limpio» — в Испании, «Maestro Limpio» – в Мексике, «Mastro Lindo» — в Италии. В каждом из вариантов названия в качестве фамилии персонажа берется слово «чистый» на языке соответствующих стран. Впервые средство под брендом «Mr. Clean»  появилось на рынке США в 1958 году, и с тех пор сумело завоевать доверие миллионов потребителей. Так, только в США средством «Mr. Clean» для уборки дома сегодня пользуются 8,5 миллионов домохозяек.

В России средство «Mr. Proper» появилось в 2003 году, и вскоре стало одним из лидеров в своем сегменте на российском рынке. Выход продукта на российский рынок активно сопровождался рекламной кампанией на ТВ и в прессе. В качестве названия был взят «европейский» вариант «Mr. Proper».


Уборка после строительства помещения

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]