Московская фирма будет заниматься уборкой выставочного центра на Урале

Уборка после ремонта заказать

Управляющая компания Zeppelin по итогам тендера заключила договор о сотрудничестве с «Екатеринбург-Экспо». В ноябре Zeppelin приступила к оказанию услуг по комплексному обслуживанию международного выставочного центра, сообщили «РБК-Екатеринбург» в пресс-службе компании. В объем работ войдет техобслуживание и эксплуатация инженерных систем, клининг внутренних помещений и прилегающей территории. Общая площадь объекта с учетом технических помещений и коммуникаций составляет 100 тыс. кв. м, площадь выставочной зоны — 55 тыс. кв. м, площадь территории — 259 тыс. кв. м.

«Прием на техническое обслуживание такого знакового объекта — это еще один шаг Zeppelin на региональный рынок России и одновременно — экзамен на зрелость и профессиональную компетентность. Мы долго готовились к нему, поэтому уверены в своих силах», — заявил генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков. Контракт с подрядчиком заключен на три года. Сумма, которую московская фирма заработает на уборке «Екатеринбург-Экспо» составляет 68,8 млн рублей.

Напомним, «Екатеринбург-Экспо» — постоянная площадка для проведения международной промышленной выставки «Иннопром». К лету 2017 года рядом с выставочным центром должны возвести конгресс-холл — четырехэтажное здание вместимостью от 4300 до 7000 зрителей. Кроме электрического звука в конгресс-холле будет и живой. Зрительный зал сконфигурирован таким образом, что в нем должна получиться хорошая акустика и для классических, и для эстрадных концертов.

Уборка после ремонта в Москве