МопМоп ищет партнеров в регионах России

Профессиональная уборка цена

Компания «МопМоп» (ООО «Теннант») расширяет партнерскую сеть и предлагает возможность совместного ведения бизнеса. «МопМоп» – официальный представитель мирового лидера в производстве профессионального уборочного оборудования – бренда Tennant – в России, Казахстане и Белоруссии. Головной офис компании, входящей в тройку лидеров среди поставщиков клинингового оборудования, находится в Санкт-Петербурге. Партнерские отношения налажены во всех регионах страны, в том числе и в Волгограде. Однако компания планирует расширить свое присутствие в нашем регионе.

Компания «МопМоп» занимает второе место в России среди поставщиков клинингового оборудования, – рассказывает руководитель отдела развития службы сервиса «Санкт-Петербург и регионы» Денис Голиков. – Мы представляем узкопрофильное оборудование – промышленные поломоечные машины и пылесосы.

«МопМоп» предлагает два вида сотрудничества: аренду техники или ее покупку. Мы полностью сопровождаем партнеров, – продолжает Денис Голиков. – Обучаем и сертифицируем, снабжаем документацией, ведем сервисное и гарантийное обслуживание техники и замену расходных материалов. Сотрудничество с «МопМоп» позволяет выстроить деловые отношения с одним из лидеров рынка, а также стать дилером в своем регионе, получая льготные цены на технику. Нас интересуют любые партнеры, но больше остальных – индивидуальные предприниматели, – говорит Денис Голиков. – Стоимость их услуг ниже, чем у крупных компаний. Чтобы понять масштаб нашей компании, скажу, что сейчас в аренде находится тысяча наших машин.

Кроме бренда Tennant «МопМоп» работает с оборудованием, которое производят в США, Нидерландах, Италии, – его поставляют в Россию напрямую.

Профессиональная уборка заказать