Мойдодыр

Уборка после строительства таунхауса цена

ООО "Клининговая компания "Мойдодыр" предлагает профессиональные услуги по уборке офисов, баров, ресторанов, офисных, торговых и складских помещений.


Сотрудники нашей компании прошли профессиональную подготовку мировых производителей оборудования и химических средств, получили дипломы и сертификаты участия в семинарах, проводимых АРУК (Ассоциация Российских Уборочных Компаний), учебного центра компании ООО "Клинфикс".


ООО "Клининговая компания "Мойдодыр" является официальным представителем компании ООО "Метролюкссервис", которая в свою очередь является:


— уполномоченным дилером и дистрибьютором инвентаря и оборудования для профессиональной уборки фирмы Vermop на территории Российской Федерации.
— официальным и авторизованным импортером и дистрибьютором химических препаратов для профессиональной уборки фирмы Johannes Kiehi KG на территории Российской Федерации.

В своей работе ООО "Клининговая компания "Мойдодыр" использует только профессиональное оборудование и химические средства, имеющие гигиенические средства и сертификаты соответствия. Персонал компании регулярно проходит специальное обучение по работе с профессиональным оборудованием, химическими средствами, овладевает новейшими технологиями в области клининга.


Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]