МоемГород представит стационарную систему деминерализации воды на ЭкспоКлин

Уборка после ремонта офисов в Москве

На предстоящей выставке ЭкспоКлин-2009 в Москве компания МоемГородT представит стационарную систему фильтрации и деминерализации воды от 200 до 400 литров в час. Для клининговых компаний и служб по уходу за зданиями такого рода водоподготовка позволит существенно экономить на моющих средствах и улучшить экологичность уборки.  Кроме того, обессоленная вода значительно увеличит срок эксплуатации клинингового, бойлерного и парогенераторного оборудования и уменьшит количество выходов из строя и ремонтов.

Фильтрация и деминерализация воды в стационарном комплекте разработана для водоподготовки в регионах с жесткой водой и состоит из трех стадий очистки:

1 X 20″ картридж механической очистки 5 мкм
1 X 20″ картридж угольный ССB 5 мкм
1 X Манометр-индикатор давления воды 0-10 бар
1 X Тестер-измеритель уровня минерализации воды (TDS метр) стационарный
1 X 40″ мембрана обратного осмоса для деминерализации до 10000 литров воды в сутки

Производительность водоочистки системы от 5000 до 10000 литров в сутки в зависимости от давления и температуры воды на входе. В случае необходимости мы можем увеличить этот показатель до 20000 литров в сутки, дополнив комплект дополнительной мембраной обратного осмоса.

Стационарный комплект фильтрации и деминерализации воды поставляется вместе с подготовленной монтажной пластиковой пластиной для настенного крепления размером 60смх60см.  Монтаж и подключение готовых установок может быть легко осуществлён самостоятельно в соответствии с прилагаемыми схемами монтажа и инструкцией.

Системы фильтрации, очистки воды в компании МоемГород собираются на фитингах John Guest (Англия) для обеспечения надежных и прочных соединений. Быстросъемные соединители, коннекторы, адаптеры John Guest производятся из гигиенического ударопрочного пластика и позволяют легко сделать все необходимые подключения даже непрофессионалу, при этом обеспечивая полную герметичность (сертификат ISO 9001). Стационарный комплект эффективен для деминерализации воды в больших объёмах. Спектр применения очень широкий — клининг, аквариумистика, фармацевтика, фотолаборатории, электронная промышленность (производство печатных плат, обслуживание электроэрозийных станков), водоподготовка для общепита,офисов и домов (квартир) и т.д.

Эксплуатация установок водоподготовки на основе обратного осмоса производится 3 — 4 раза в год и состоит в замене картриджей предварительной очистки. Расходной частью являются картриджи мех. и угольной очистки. К замене через каждые 20 и 30 кубов соответственно и стоят 390 и 930 рублей тоже соответственно. Срок службы мембраны обратного осмоса 2,5-3 года.

Если на выходе из стационарной системы фильтрации и деминерализации воды поставить засыпную колонну или 20″ картридж с деионизирующей смолой в качестве последней «финишной» стадии, то на выходе получим деионизированную воду, необходимую для мойки окон и фасадов.

Рекомендуемые условия эксплуатации:
Давление (мин./макс.): 2 атм (30 PSI, 0.21 MPa) / 20 атм (300 PSI, 2.1 MPa)
Температура (мин./макс.): +5°C/+45°C
pH диапазон: 2-11
Размеры ВxШxГ(мм): 1200x610x150
Уборка после ремонта офисов заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]