Миролан

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Наша клининговая компания специализирующаяся на профессиональной уборке квартир, уборке офисов, послестроительной уборке, мойке окон, химчистке ковров и ковровых покрытий, химической чистке мягкой мебели, предлагает Вам широкий спектр услуг.


Мы готовы как взять на комплексное ежемесячное обслуживание. Ваш офис, так и произвести разовую генеральную уборку, привести в порядок помещение после ремонта, создать комфортную атмосферу для ваших сотрудников.


Мы занимаемся не только уборкой офисов и производственных помещений, но и уборкой коттеджей и квартир в частном секторе — мы готовы предложить Вам высококвалифицированных домработниц и горничных, имеющих хорошие рекомендательные письма и работающих с нашим агентством уже не первый год.


Наш Центр клининга и домашнего персонала» занимается уборкой офисов, производственных помещений, коттеджей и квартир, а также услугами по подбору персонала в данном секторе уже на протяжении около 10 лет. До недавнего времени основной специализацией «Центра» являлся именно подбор персонала в данной сфере для заказчиков, но на текущий момент «Центр» работает в двух направлениях — подбор кадров в области клининга и собственно непосредственно обслуживанием клиентов в сфере уборки помещений. За время работы в данном секторе нами накоплен достаточно большой опыт, но что самое главное — у нас есть надежные и проверенные кадры, на которых можно положиться и которым можно доверять.


Уборка после строительства коттеджа