Мир

Уборка после строительства таунхауса цена

ООО «Клининговая компания «Мир» — это широкий спектр услуг по комплексному обслуживанию объектов недвижимости и прилегающих территорий: от ежедневной поддерживающей уборки помещений до проведения специализированных работ; решение вопросов уборки любой сложности: уборка квартир, уборка офисов и коттеджей, чистка ковров и ковролина, чистка мебели, шлифовка и кристаллизация мрамора, мойка окон (в том числе промышленными альпинистами).

Квалифицированный персонал, использование эффективных профессиональных моющих и дезинфицирующих средств, уборочного инвентаря и современного оборудования, а также эффективная санитарная программа гарантируют высокое качество услуг. Все работы специалисты Компании производят в строгом соответствии с требованиями международных и отечественных стандартов качества.

Данные стандарты требуют особого внимания менеджмента Клининговой Компании Мир в вопросах постоянного повышения квалификации персонала. Все новые сотрудники, привлекаемые для выполнения работ, должны проходить специальные обучения и тренинги. В процессе своей деятельности все сотрудники проходят дальнейшее обучение и повышают свой профессиональный уровень. Кроме того, специалисты проходят инструктаж по охране труда, технике безопасности, электро- и пожарной безопасности, с учетом специфики разных предприятий.

Уборка после строительства таунхауса заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]