Международный прорыв выставки CleanExpo Moscow

Уборка квартир после ремонта в Москве

Организаторы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2018 – главного в России и СНГ события в индустрии чистоты – приняли участие в выставке Interclean Amsterdam, ставшей традиционным местом встречи для специалистов отрасли.

Елена Купцевич, руководитель портфеля выставок CleanExpo, поделилась своими впечатлениями от участия в выставке: «Мы ежегодно посещаем выставку Interclean Amsterdam. Для нас, как организаторов ключевой в России и СНГ клининговой выставки, крупнейшая международная выставка – это must-atend мероприятие. В этом году мы решили не просто посетить выставку, но принять участие со стендом. Так, мы смогли провести большее количество встреч и, в целом, повысить узнаваемость выставок CleanExpo в мировом клининговом сообществе. В течение всех четырех дней выставки на стенде было проведено более 150 переговоров с представителями компаний из Германии, Голландии, Италии, Турции, Индии, Великобритании, Польши, Чехии, Литвы и других стран, заинтересованными в выходе на российский рынок, а также с представителями российских торговых компаний. Четыре зарубежные компании – участники Interclean Amsterdam – сразу забронировали стенды на московской выставке, которая пройдет 20 – 22 ноября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо».

Также на выставке были проведены переговоры с ведущей в мире торговой ассоциацией клининговой индустрии ISSA, и достигнута предварительная договоренность о долгосрочном партнерстве в рамках выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2018 По итогам четырех продуктивных дней работы на выставке Interclean Amstersdam мы можем смело заявить, что количество иностранных участников на предстоящей выставке CleanExpo Moscow вырастет, и выставка станет еще более содержательной и интересной для посетителей.»

Уборка квартир после ремонта стоимость