Metro запустит в Москве электронную торговлю товарами для клининга

Уборка после строительства квартиры в Москве

Компания Metro Cash & Carry (входит в немецкую Metro Group) планирует до конца 2013 года запустить в Москве электронную мелкооптовую торговлю товарами для офиса, сообщил журналистам генеральный директор российского подразделения сети Питер Бооне.

«Мы начнем электронную торговлю в Москве и Московской области, — отметил он. — Мы уверены, что эта услуга будет востребована небольшими компаниями, офисами».

По словам Бооне, ритейлер уже определился с ассортиментом и подобрал площадку для складского центра — он будет располагаться между Ногинском и Москвой. Покупатели смогут зайти в каталог товаров, авторизовавшись на сайте под своим клиентским паролем. Ассортимент будет включать в себя все необходимое для офисных нужд — начиная с расходных материалов для оргтехники и товаров для клининга, заканчивая кофе и кофемашинами. «Мы способны поставлять как продовольственные, так и непродовольственные товары, в этом наше конкурентное преимущество» — отметил Бооне.

Кроме того, сеть будет предлагать товары под собственной торговой маркой, которые, как отметил глава компании, дешевле аналогичных массовых брендов. Заказы на сумму от 5 тысяч рублей будут доставляться бесплатно, добавил он.

Ритейлер также планирует развивать доставку продуктов питания клиентам в сегменте HoReCa (общественное питание и гостиничный бизнес). Проект также стартует с Москвы и области. Сейчас он находится в тестовой стадии, завершение которой ожидается в первом квартале 2014 года. Клиентами сети в сегменте HoReCa являются рестораторы малого и среднего бизнеса, крупные холдинги, такие как Ginza Project и группа компаний Аркадия Новикова, кейтеринговые компании и другие.

Уборка после строительства квартиры заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]