Мешки для мусора Big & Strong

Уборка строительного мусора в Москве

Бренд товаров для дома Paclan представил актуальную для «сезона ремонтов» линейку — мешки для мусора Big & Strong.  Мешки отличаются особой прочностью, большими размерами и толщиной — от 26 мкм до 40 мкм. Пакеты Big & Strong можно использовать для утилизации строительного и ремонтного мусора.


Серия  Big & Strong включает в себя четыре вида мешков отличающихся по размерам, объему, плотности, количеству штук в рулоне и цвету. Пакеты черного цвета  представлены в двух вариантах: первый — с объемом в 50 литров, самый маленький из всех товаров представленных в серии. Его длина составляет 80 см, а ширина 68 см. Плотность модели — 21 мкм. Во втором варианте объем мешков составляет 240 литров,  а размеры — 90х140 см. Их плотность — 40 мкм. Это самые большие и плотные мешки в линейке.


Два средних, по габаритам и объему, вида представлены в  голубом цвете. Их размеры — 70х110 см. и 87х120см. Плотность пакетов объемом  в 120 литров составляет 26 мкм, а в 160 литров — 21 мкм. Количество мешков черного цвета в упаковке — 20 штук, а голубого — 25 штук.


Благодаря разнообразию представленных вариантов, потребитель сможет подобрать тот, который подходит именно ему. Помимо строительных и ремонтных работ, мешки могут также применяться дачниками для перевозки грузов.


Уборка строительного мусора заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]