Лотос

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

ООО «Лотос» — специализированная компания. Мы принципиально стараемся не заниматься уборкой торговых центров и уборкой прилегающих территорий, поэтому в нашей компании вы не встретите огромного количества уборщиков и дворников. Зато встретите большое количество профессионалов химической чистки.


Компания «Лотос » была основана в 2002 году. Важнейшее направление деятельности — химическая чистка ковров, мебели, портьер из деликатных и натуральных волокон, с нестойкими красителями. Такая работа требует глубоких знаний строения тканей и волокон, основ производства и крашения текстильных изделий. Нами используются лучшие из известных средств для химической чистки. Ряд химических составов и методик
разработано нашими специалистами самостоятельно.


Четкое соблюдение технологии при всех видах работ — важнейший принцип нашей компании. Персональный технолог выезжает на каждый заказ по чистке мебели, штор и ковров или по уборке помещения. Он определяет методику химчистки или уборки, решает вопрос использования той или иной техники и химических средств. Он отвечает на объекте за все действия сотрудников нашей компании. Технолог консультирует Вас по вопросам регулярного ухода за различными поверхностями, мебелью, ковровыми покрытиями, шторами.


Виды деятельности:
— Химчистка шелковых ковров
— Химчистка шерстяных ковров
— Чистка ковролина
— Химчистка штор
— Химчистка мебели
— Уборка после строительства
— Уборка после пожара


Уборка после строительства коттеджа