Лизинг оборудования для клининга — совместная программа Sollers и МоемГород

Мойка фасадов цена

Мобильный моечный комплекс на базе автомобилей FIAT Doblo Cargo и FIAT Ducato в лизинг от Соллерс-Финанс.


Готовый клининговый бизнес с ежемесячными платежами от 19,760 рублей. Комплект оборудования для высотной мойки фасадов, окон и вывесок для работы двух операторов с подогревом воды    смонтирован на базе автомобилей FIAT Doblo Cargo и FIAT Ducato является единым лизинговым  предложением от компаний ТД Соллерс, Соллерс-Финанс и МоемГород.


Лизинг оборудования — один из самых экономически эффективных, а также удобных способов    обновления и наращивания основных средств предприятия по сравнению с другими способами    приобретения оборудования. Лизинг оборудования — это законная возможность снизить вашу  налогооблагаемую базу. Платежи по лизинговому договору в полном объеме относятся на  себестоимость, что дает существенную экономию при уплате налога на прибыль и налога на  имущество.


Лизинг оборудования — это уникальный инвестиционный инструмент, способствующий повышению конкурентоспособности Вашего бизнеса. Вашему техническому перевооружению сегодня, даже если у вас недостаточно средств на все планируемые расходы, поможет лизинг оборудования и инструмента для клининга «в комплекте» с транспортными средствами. В этом его главный эффект. Чтобы получать прибыль уже сегодня, совсем необязательно быть собственником оборудования, а достаточно иметь право его использовать и извлекать доход. По истечению срока лизинга Вы можете выкупить клининговое оборудование по остаточной стоимости.


Пока Ваши конкуренты только планируют освоить рынок, организовать услуги, Вы начинаете работать и зарабатывать, развивая клиентскую базу и спектр услуг. Приобретение в лизинг современного оборудования и инструмента для клининга — это новые возможности для роста Вашего бизнеса, повышения его эффективности и технического оснащения.


До весны осталось всего 3 месяца. Подготовьте свою компанию к новому сезону 2010.


Контакты:
FIAT Sollers — Берёзкин Ян Евгеньевич. Телефон: +7 (812) 313-0-313
МоемГород — Боханович Вадим Николаевич. Телефон: +7 (812) 777-02-73


Мойка фасадов

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]