Леран

Уборка после строительства 3-комнатной квартиры в Москве

Мы предлагаем широкий ассортимент услуг, направленных на создание и поддержание чистоты в офисных, торговых, производственных, развлекательных, жилых и прочих помещениях.
Согласитесь, что зайти в красивый магазин с блестящими витринами намного приятнее чем толкаться на рынке, спотыкаясь о куски рваного картона и наступая в лужи. Всё острее встает вопрос поддержания чистоты в помещении, поэтому одним из основных элементов поддержания престижа фирмы является уборка помещений, чистка ковров, мойка и мытье окон.

За последние 10 лет уборщиц все чаще заменяют профессиональные компании по уборке помещений со специализированным набором оборудования и широким спектром услуг. Эти компании называются клининговыми (от англ. clean — чистота). В настоящее время число фирм занимающихся клинингом (уборка офисов, уборка магазинов, чистка ковровых покрытий и т.д.) увеличивается, а пользоваться их услугами становится не только выгодно, но и престижно.

Вот уже более 10 лет компания Леран уверенно увеличивает спектр клининговых услуг и количество обслуживаемых объектов.
На сегодняшний день мы представляем собой профессиональную организацию с четко организованной структурой. Отличаемся от других компаний мы тем, что предлагаем наиболее широкий спектр услуг, выполняемый собственными силами, ысококвалифицированным и дружным коллективом, вниманием к пожеланиям клиента.

Наши опытные менеджеры всегда стремятся установить с клиентами дружеские отношения, стремятся учитывать все требования и пожелания партнеров, быть понятыми в расчетах.

Наше качество и цены приятно удивят Вас! Мы хотим быть лучшими в своем деле! Компания Леран для Вас!


Уборка после строительства коттеджа