Королевский выбор по уходу за натуральным и искусственным камнем

Уборка после ремонта помещений в Москве

Оптимальный уход за дорогостоящим каменным полом требует  экспертных знаний, начиная с  правильной идентификации вида камня, определения видов загрязнения, выбора правильных методов уборки, до отбора идеальных средств для очистки и ухода.


Независимо от того, натуральный, либо искусственный камень, керамическая плитка, либо бесшовный пол, с помощью системы по уходу за камнем от Tana Professional вы максимально вооружены для решения любой проблемы в области ухода за каменным полом.


Система по уходу за камнем от Tana Professional поддерживает:
— сохранение природной красоты каменного пола;
— сохранение состояния посредством идеально подобранных рекомендаций по очистке и уходу;
— оптимальную очистку и уход с помощью обширной, индивидуально подобранной под вид камня, программы продукции;
— эффективное, целевое использование средств и методов  по уходу.


С помощью новой системы от фирмы Tana Professional по уходу за камнем, Вам в распоряжение предоставляется идеальная комбинация для сохранения состояния дорогостоящих каменных полов:

Искусственный камень кварцеподобный. Для ухода за ним подходят средства 1, 4, 8, 9
Искусственный камень, подобный известняку — средства 4, 5, 8, 11
Тераццо (мозаичный рисунок материала) известковый — средства 5, 6, 8, 9, 11
Натуральный камень твердый — средства 1, 4, 5, 6, 8
Натуральный камень песчаник — средства 4, 5, 8, 9, 10
Натуральный камень мягкий (мрамор) — средства 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11
Натуральный камень шифер/сланец — средства 4, 5, 8, 9, 10
Керамика cotto — средства 1, 5, 7, 8, 10
Керамика фанштайн — средства 1, 2, 3
Керамика каменно-керамические материалы — средства 1, 2, 4, 6, 10
Бесшовные покрытия цементная штукатурка — средства 5, 7, 8, 9
Бесшовные покрытия магнезиальный бесшовный пол — средства 5, 6, 8
Бесшовные покрытия (литьё) асфальт — средства 5, 8, 9


1 CALC-EX
Средство для удаления цементного налета на натуральном камне и покрытий из каменной массы. Основной очиститель для качественной и экономичной уборки после строительства. Удаляет остатки извести, особенно строительного раствора, которые остаются, как загрязнения, в результате укладки кислотоупорного каменного пола.


2 DEEP CLEAN ceram
Высокоэффективный  щелочной интенсивный очиститель для керамической плитки такой как, каменная керамика или плитка из тонкой (мелкой) каменной массы. 


3 TOP CLEAN ceram
Средство для поддерживающей уборки полов из каменной и керамической плитки, которое исключительным образом подходит для очистки полов с микропористой поверхностью. Top clean ceram не содержит агрессивных компонентов и энзимов (ферментов).


4 INNOMAT A
Средство для мытья пола, не оставляющее налета, для использования в  поломоечных машинах. Innomat A — комплексный очиститель на базе алкоголя, созданный для мытья блестящих поверхностей, не оставляя при этом разводов. Особенно хорошо подходит для блестящих полированных полов из натурального камня, а также для глазурованной, либо блестящей керамической плитки.


5 INNOMAT S
Средство для мытья и ухода на базе мыла для использования в поломоечных машинах, для грубых (шероховатых) полов из натурального и искусственного камня. Придает шероховатым каменным полам и пористой плитке ухоженный, шелковисто-глянцевый внешний вид.


6 IMPRETAN S
Пропитывающее средство на базе растворителя для каменных покрытий внутри и вне помещений, которое эффективно защищает камень от образования пятен, впитывания в поверхность различных загрязнений, что облегчает регулярную уборку. Предназначен для всех способных к впитыванию каменных покрытий.


7 IMPRETAN W
Пропитывающий состав на водной основе, не содержащий растворителя для каменных покрытий, который эффективно защищает камень от возникновения пятен, впитывания в поверхность различных загрязнений, который также облегчает поддерживающую уборку. Предназначен для всех способных к впитыванию каменных покрытий.


8 LINAX extreme
Высокоэффективное универсальное чистящее средство на базе специального растворителя. Быстро удаляет сильные загрязнения и без труда убирает защитные полимерные покрытия. Очень короткое время воздействия. В заключение работы необходимо протереть мокрой шваброй. Последующая промывка не требуется. Предназначено для всех водостойких полов.


9 LONGLIFE stone
Очень прочная дисперсия для ухода за всеми видами природных и искусственных половых покрытий. Создает блестящее, не скользкое защитное покрытие, которое значительно облегчает дальнейшие поддерживающие уборки и уменьшает впитывание грязи и появление штрихов от каблуков.


10 WX 20
Специальный воск для всех невосприимчивых к растворителю полов. Удаляет грязь и следы от движения, оставляет грязеотталкивающий не липкий защитный слой, благодаря которому легко производить дальнейшую регулярную уборку. Лучше всего подходит для полов из песчаника, аргиллита, и плитки котто.


11 CRISTAN
Cristan делает известковые каменные полы блестящими, стойкими к царапинам и стиранию, устойчивыми к загрязнению и легкими для уборки. Цвета пола из натурального камня обретают их первоначальный, светящийся ясный внешний вид, одновременно приобретая природную твердость поверхности. Главным образом следует применять на таких каменных полах как, мрамор, травертин, тераццо и фактурных бетонных блоках.


Ваш каменный пол заслужил эту высококачественную систему!


Уборка после ремонта помещений заказать

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]