Контракт на обслуживание аэропорта Южный получит московская компания

Уборка после строительства помещения цена
Презентация фирмы «Ронова Клининг» — одной из крупнейших российских компаний, специализирующихся на профессиональной уборке помещений, состоялась в здании правительства Ивановской области в понедельник, 23 апреля.
На мероприятие были приглашены руководители районных администраций, представители бизнеса и ивановских вузов. Губернатор области Михаил Мень несколько раз акцентировал внимание присутствующих на том, что приход компании в регион поможет создать новые рабочие места. Москвичи займут в филиале руководящие должности, а непосредственно к уборке помещений будут привлекаться ивановцы и жители области. Несколько раз глава области упомянул и том, что профессиональный клининг — удовольствие не из дешевых. Ценой вопроса интересовались и основные адресаты презентации – руководители частных ивановских компаний и владельцы недвижимости. В уклончивом ответе не прозвучал даже порядок цен.
В заключение презентации Михаил Мень отметил, что у нового игрока на областном рынке клининга есть все шансы получить контракт на уборку аэропорта «Южный». Этот вопрос, по словам губернатора, будет обсуждаться с владельцем контрольного пакета акций аэропорта.
Уборка после строительства помещения

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]