Концерн IKEA выбирает Cristanval

Уборка после строительства таунхауса цена

Компания Cristanval существенно расширила свое сотрудничество со шведским концерном IKEA. Первым объектом, который начала обслуживать наша компания, стал гипермаркет IKEA в Омске, — случилось это в конце 2008 года. И вот теперь Cristanval была выбрана для уборки внутренних помещений в торговом комплексе «Мега» (Химки). Этот комплекс считается одним из самых успешных торговых объектов в России, обладателем множества профессиональных премий и наград.


Помимо 36000 кв. м. внутренних помещений в ТК «Мега», компания Cristanval будет обслуживать и другие проекты концерна IKEA в московском регионе — популярнейшие гипермаркеты IKEA Химки и IKEA Белая дача. Здесь также за профессионалами из Cristanval будут закреплены внутренние площади  (31000 кв. м и 32000 кв. м соответственно). Кроме того, нам доверили клининговое обслуживание московского офиса IKEA.


IKEA пришла в Россию в 2000 году; в марте начал работу первый гипермаркет, который быстро завоевал доверие потребителей. Бизнес-идея IKEA заключается в том, чтобы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей, предложив широкий ассортимент удобных и функциональных товаров для дома по доступным ценам.


Что касается «Меги», то это уникальный проект шведского концерна IKEA в России, представляющий собой новую концепцию торгового центра: шопинг, досуг и комфорт для всей семьи. Появившись на российском рынке в 2002 году, «Мега» установила принципиально новые стандарты шопинга. Теперь поддерживать благоприятную атмосферу молла и обеспечивать там безупречную чистоту будет компания Cristanval, также работающая по самым высоким европейским стандартам.


Уборка после строительства таунхауса

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]