Компетентность сотрудников Импел Гриффин как дипломированных специалистов по НАССР признана и на государственном уровне

Уборка помещений цена

ГП «Укрметртестандарт» провел аудит и проверку знаний и компетенций сотрудников компании Импел Гриффин. Всеукраинский орган по сертификации подтвердил, что Импел Гриффин  соответствует всем требованиям и условиям применения системы  «НАССР» для компаний, предоставляющих услуги по мойке и дезинфекции предприятиям пищевой промышленности. Помимо сертификации, «Укрметртестандарт» подтверждает соответствие систем управления качеством на пищевых предприятиях Украины, а его сертификаты признают на международном уровне.


Система НАССР — это признанная в мире система анализа рисков и управление критическими точками контроля производства и транспортировки пищевых продуктов. Цель внедрения этой системы — обеспечение безопасности продуктов для потребителей. Клининг и дезинфекция на пищевых предприятиях по системе НАССР  позволяет не только свести к минимуму риск попадания к потребителю некачественной продукции, но и в несколько раз сократить время простоя линии во время мойки и дезинфекции, уменьшить количество брака во время производственного цикла.

За счет оптимизации процесса чистки производственных линий и оборудования после внедрения системы НАССР, существенно уменьшаются и  затраты на технологическое обслуживание.
Являясь совместным польско-украинским предприятием, компания Импел Гриффин постоянно отправляет персонал на стажировку в Европу, на пищевые предприятия и предприятия с повышенными требованиями к безопасности. Знания и опыт в области работы по системе НАССР специалистов Импел Гриффин теперь подтверждены государственными дипломами.


Уборка помещений

Написать нам:

[contact-form-7 id=»2433″ title=»Контактная форма 1″]