Компания «СТК» выступила спонсором конференции, организованной «Объединением АХП»

Поддерживающая уборка таунхауса в Москве

21 января 2016 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации прошла Конференция с участием «СТК» для административно-хозяйственных специалистов государственных и коммерческих структур, организованная Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов». Компания «СТК» более 8 лет обслуживает пассажирские вагоны Российских Железных Дорог и железнодорожные вокзалы на всей территории Российской Федерации. С 2014 года «СТК» работает на рынке коммерческой недвижимости Москвы, оказывая клининговые услуги для офисов и отделений Сбербанка России, служебных помещений Почты России, торговых и бизнес-центров.

Около 300 участников –директора, руководители и начальники АХО (АХЧ, АХС) заслушали экспертов в области применения законодательства (44-ФЗ И 223-ФЗ), технологии закупок товаров и услуг на хозяйственные нужды.

Яркими и познавательными выступлениями стали доклады Багманян Олеси – президента профессионального сообщества «Объединение АХП» — о достижениях в работе над созданием профстандарта для административно-хозяйственных специалистов и намерениях продолжать эту просветительскую и актуальную работу. И доклад Кузнецовой Ирины Алексеевны – известного специалиста в административно-хозяйственной деятельности- об успешном опыте сокращения затрат процессов «от заявки до закупки».

Тенденциями можно назвать смещение заказчика в сторону переговоров с потенциальным поставщиком наравне с соблюдением законодательства: «Сегодня модно, что поставщик- это партнер…»- из доклада Кулаченковой Алены Игоревны — Директора по административным вопросам ООО ИКБ «СОВКОМБАНК», члена Правления «Объединения АХП».

Отметить нужно и то, что с целью систематизации способов закупок и их законодательного регулирования ведется работа по созданию каталога товаров, работ и услуг, который оптимизирует процесс закупок, и в тоже время даст возможность поставщику соответствовать системе поиска и отбора заказчика. В целом, конференция – активная профессиональная среда и достойная площадка для развития административно-хозяйственных специалистов государственных и коммерческих структур.

Ежедневная уборка квартиры